- Реакции
- 126
да причем та тема блять?) эта тема про тебя, ты за себя отвечай и если хочешь его в бан отправить там пиши, а не здесь тему уводи
Как ты поешь то?))) Прямо таки весь не виноватый))!!! Ты уже реально всех достал своей тупость!! Посмотри на свое видео придурок, что там происходит. в начале я бью рб и ты меня ребафаешь там, после чего я вылетаю. Причем ты показываешь на 1м окне, что я стою в 1м месте, а потом ты якобы отлагиваешь и я стою и вылетаю уже в другом. Почему не показан на видео твой спам бафов?Gio написал(а):А ну ка амадейка, попиздим нет тут, ты цепанул рб и сбрился в пис зону, а бегал в вар зону только тогда когда нужно было меня подхилитть чтобы я не слился на лимиты, так что не воняй, затычка жирная.
И по поводу твоей фразы мол запретили и ты не хили, а что блять на видео происходит? не хил ли?
Опять пытаешься наебать админа и всё комьюнити?
Ты сам себя подставил, когда запили видос на меня, уу меня в 3-4 раза интенсивность ребафа ниже твоей, а ты тупо спамил бафы как чмо последнее. Сам себя и подставляешь.
Тебя уже банили за подобную херню, предупреждали. Ты опять за своё.
Итог: с этим дауном игры не будет. замораживай-не замораживай будет продолжать своё делать.
Опять же из-за одного человека теряете десятки. Подсчитайте что полезнее серверу? оставить 1го старичка который по факту ложил х*й на слова админа, или сохранить новых, приходящих на сервер людей, жаждущих честной конкуренции.
При чём тут анимация бафов? ты с одного на другое не прыгай, понял уже что сфейлился с интенисвностью, пытаешь анимацию прилепить?)Alexandr написал(а):Какой же ты все таки школьник))) Там где ты учился я уже преподавал))))
Понизить мою П атаку он хотел))) Ты видел что бы я ребафался или бафал тебя на видео в тот момент, когда я фармил рб?)))
Но как раз на видео видно как я его фармлю, а ты меня бафаешь постоянно. Вот и спрашивается нахрена столько бафа????? Что бы я не залагал?))) Или на моем видео когда ты спамом ребафаешь)
Да и кстати твой баф по анимации на тебя и на меня отличается!! И кстати на твоем же видео видно как я вылетаю после твоего бафа!!
Так что единственный кто тут пистит, то это ты!!!))
Ахахахах, ОТБИВАТЬ СОЛО в КОРОБОЧКЕ???? ниче не перепутал?)Gio написал(а):Немного фактов для тебя, амадеюшка:
-Я сразу написал что я ребафал тебя (смотри первый пост)
-На твоём видео видно что я ребафаю всего 2 бафа (ты ребафаешь 5)
-цель моего ребафа-понизить твою п атку, твоего - залагать окно
-Паралельно ср ебафами ты хилил ) видно на моих видео)
-Тебя предупреждали по опводу хилов и замораживали за это
-у тебя уже был бан на 2 дня за бота и бан на 4 или 7 дней( не помню) за хил который ты и сейчас юзаешь
-ты пытаешься нае*ать админов и всех кто читает эту тему
-фармить рбв пис зоне начали вы с безумие ( первый фарм рб после переноса сделали вы именно в пис зоне)
-ребафать начали на рб именно вы ещё в коробке, когда я начал у вас его отбивать соло
-после этого вы начали ребафать и в пвп ( сами себя позорите)
-Ты врёшь на каждом шагу, говоришь о том чего небыло даже близко и не можешь этого доказать, только выдумываешь
-на моём видео видно как ты вылетел без моих ребафов и тд, просто бил рб и вылетел. (ты же живёшь со своей мамой, возьми у неё денег на нарм комп)
-Перестань ныть о том что вокруг все доны, тебе 28 лет, устройся на работу и зарабатывай деньги а не сиди в л2 24/7
-своими же видосами ыт противоречишь своим же словам ( запизделся)
-Цитата " Причем ты показываешь на 1м окне, что я стою в 1м месте, а потом ты якобы отлагиваешь и я стою и вылетаю уже в другом." ЧТА??? тебя в дестве били по голове?
- Ставить окно на лоу приори НА УЛЬТ НАСТРОЙКАХ - тебя в дестве били по голове?
- Ставить окно на лоу приори , что станет причиной проигрыша РБ -тебя в дестве били по голове?
З.Ы, пожалуйста, перестань врать. Читать противно. тебе 28 лет, мне 21. Я в свои 21 год могу отвечать за свой базар , ты же пытаешь всех всё время на*бать.
Я не однократно говорил я могу записать на видео всё моё пвп с тобой и фарм 88го и выложить ег8о. Ты не увидишь там бота, я юзаю всё руками, в отличии от тебя, ты ведь уже бывал в заморозке.
Посмотри что пишут все кроме тебя и бинчо, по твоему все тут такие тупые придурки, и только вы двое знаете в чём на самом деле речь?
Все так же как и ты умеют играть в л2, все могут посмотреть видос и сделать свои выводы. Все говорят что ты виновен.
Перестань врать, тебе 28 лет , займись собой, ты в зеркало то смотрел? деды в 60 не имеют такого пуза как у тебя. А ты мало того что бабок не зарабатываешь, так ещё и дома сидишь, в добавок ковсему врешь и лукавишь, тебе не противно от самого себя?
Я всё сказал, жду ответа админа. Хотя в предыдущий раз у меня было меньше доказательств, тут ты сделал всё сам.
ты сам виноват во всех своих проблемах.