4matik Альтграф Участник Форума Регистрация 24 Май 2015 Сообщения 2,825 Реакции 246 19 Мар 2016 #61 На послднем рб тебя ребафнул я ровно 5 раз, то етсь за евесь фарм кастанул аж 10 бафов, лоооол) залагал окно так что аж комп вышел в окно наверное?)
На послднем рб тебя ребафнул я ровно 5 раз, то етсь за евесь фарм кастанул аж 10 бафов, лоооол) залагал окно так что аж комп вышел в окно наверное?)
Бинчо Падаван Подозрительные Регистрация 4 Май 2015 Сообщения 305 Реакции 16 28 Мар 2016 #62 Уважаемая Администрация! Требую справедливости, раз выдали бан персанажу Amadeus, то и выдавайте бан персонажу 4matik!
Уважаемая Администрация! Требую справедливости, раз выдали бан персанажу Amadeus, то и выдавайте бан персонажу 4matik!
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,954 Реакции 5,004 28 Мар 2016 #63 Бинчо написал(а): Уважаемая Администрация! Требую справедливости, раз выдали бан персанажу Amadeus, то и выдавайте бан персонажу 4matik! Нажмите для раскрытия... Многократно постить не нужно одно и тоже сообщение я прекрасно вижу вас и с первого раза. Обоснуйте вашу жалобу на персонажа 4matik.
Бинчо написал(а): Уважаемая Администрация! Требую справедливости, раз выдали бан персанажу Amadeus, то и выдавайте бан персонажу 4matik! Нажмите для раскрытия... Многократно постить не нужно одно и тоже сообщение я прекрасно вижу вас и с первого раза. Обоснуйте вашу жалобу на персонажа 4matik.