- Реакции
- 16
Вы первые начали, особенно чмотикDoz написал(а):Скрин что я был на нем плиз иначе рот оф. Пошла волна говна на меня.
Вы первые начали, особенно чмотикDoz написал(а):Скрин что я был на нем плиз иначе рот оф. Пошла волна говна на меня.
Читай внимательно. Ни у кого с нашей стороны не получилось найти баг. А ты сам Признаешь что нашел. И пользуешься. после этой реплики что ты хочешь ? Сам Говоришь что : У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. т.е. Багоюзал успешно только ты !!!!!! да после такого признания ак удалять надо а не бан.Alexandr написал(а):Вы в 2м попробовали сделать баги и у вас ничего не получилось!! Все подтверждено скринами! И как вы вобще можете писать после использования вами же таких методов.
Все знают скок у меня ХП, норм так сервер провидцев. А про отхил я писал чтобы админ проверил все что там было по логам, хилил меня Amadeus или нетDoz написал(а):Кстати я на тебя не гнал, я написал на Форуме что после твоего каста каких то скилов у меня зависло окно а потом вылетела игра. Это было на самом деле а вот виновен ты или нет, и как тебя наказать решают админы а не я, если ЧЁ. темболее они сами разберуться. Да и вообще ты что еще настаиваешь что отхиливал 100к + ХП у Безумия ? я не думаю что тут есть такие идиоты что поверят тебе. разве что дети лет 10.
Просто шоу экстрасексов )))) А про мое хп то вы откуда знаете? И еще говорите не пользуетесь софтом? ))) Или мой ник Мах?Doz написал(а):Надеюсь теперь понятно откуда занают о твоем ХП Безумие, и хватит уже искать взломщиков игр. Он с тобой играет часто ник: Amadeus. и чаще делитесь инфой со всеми, а потом удивляйтесь. вау как так , откуда, да вы хакеры, и т.д. Сами в своих бедах виноваты.Просто шоу экст