Бинчо написал(а):Вы меня били и я лагал из-за этого, значит вы использовали баг, у вы какие не честные, значит как ты там пишите не умеете играть без багов не место вам на сервере
BETER написал(а):ну как бы ето не баг,админ говорил где то когда то что если у вас плоохой комп не в том смысле что ели тянет ла2 а из-за видеокарты какойто там...ну ет все бред мб на некоторые скилы просто непрорисованы текстуры или у тя инет лагает и через ето тебя выкидает,я сам ходил на рб и оч сильно лагало,как сказали нету в ядре ограничения на атак спид и при малейшом лаге которые часто случаются вылетают не ограниченые удары обьяснить точно не могу как ето случается но когда ты бьеш моба по 200-400 а у него 10-20к хп и у тебя выскакивает лаг на 1-2 сек моб может убить тебя или ты убиваеш моба такое было на х4 на х12 покаш такого не замечал мб парики ищо слабые тягаю,да и через ето инет тормозит типа пинг подлетает и у тя окно виснет,а на рб 88 так темболее из-за его ауры из песка и 3-5 чел которые по 20-25к атк спида и бьют да ищо и хилят вообщем либо поменяй клиент и позвони провайдеру пусть линию почистят тебе,либо пусть админ делает здравый патч а то когда скачал патч х12 начало часто выбивать,уже менял клиент старый патч ставил норм а вот х12 выбивает,ето относится токо к етому серверу проверял другие где хаст 10к+ и куча скилов какой серв говорить не буду но там все норм
Ты то что сам не хилял?)))Gio написал(а):
Но то что ребята осознано хиляют для создания ещё больших лагов - это нарушение игрового процесса, за это и получают свои заморозки и баны.
Ты то что сам не хилял?))) Alexandr написал(а):Но то что ребята осознано хиляют для создания ещё больших лагов - это нарушение игрового процесса, за это и получают свои заморозки и баны.
Но то что ребята осознано хиляют для создания ещё больших лагов - это нарушение игрового процесса, за это и получают свои заморозки и баны.Gio написал(а):