Значит с твоих слов получается это хилил с персонажа TESLA, вы там по очереди с дозом на него заходите?)Gio написал(а):
У меня есть скрин как меня хилит персонаж TESLA его почему не заморозили?
Это было всего один раз, после того как вы начали хилить, мне нужно было сделать отчёт для админов. Вот и всё.
Амадейка, а чем логи отличаются от скринов? В логах буедет чётко и ясно видно что ты хилил всех и по чуть чуть, чисто стобы окна не выходили из лага)
Я думаю что если в твоего перса залезть, посмотреть пакеты отправленые адреналином то ты получишь бан навсегда)
А я думаю если тебя с чмотиком не станет на сервере все обрадуются, ну кроме Беги наверно.Doz написал(а):Кстати думаю если Амадеуса не станет на сервере все только вздохнут с облегчением ) ну кроме Безумия )
Окна с первого по десятое кто со мной? Все? Ну гоу, пати рандом, все по чеснаку!!! Окно № три какого лешего ты лагуешь, вон десятое почти нет ))))))Doz написал(а):Меня ? шутишь . я боса в 1 рыло не фармлю как вы, зашол сразу спрашиваю кто идет, и дроп всегда случайно ставлю. так что от меня одни + не то что от вас с Амой.
Бинчо написал(а):
Alexandr написал(а):Вот давайте посмотрим на эти изображения сделанные на 2х разных рб! По ним видно что игрок 4matik так же выучил хил и активно его использовал! Но об этом не сказал Админу.
P.S. Предлагаю дать ему за это бан, т.к он использовал баг (по его слова) и сам же на него и жалуется! Я так понимаю он водит Администрацию за нос!