Сегодня заморозили персонажа за то, что по словам и фрапсу 4matika у него тормозит комп на 88 рб и вылетают ОКНА, после того как я юзаю на них хил!!!! Вы понимаете у них тормозят ОКНА!!!! Я туда хожу 1м персонажем на минимальных настройках и выключенной анимацией скилов и у меня ничего не тормозило когда они окнами меня хилили!! В принипе администрато мне ответил что мол есть какой то "баг" в этом, будет править 29 скилов и заморозил мне персонажей до утра!!! Причем перса даже который был в другом месте и на рб не ходил. А заключается вся тема в том что, у всех остальных есть эти 29 скилов и они волшебным образом не в бане!!! Так вот чем все остальные персонажи отличаются от моего? Или все таки может заморозить до решения проблем РБ???
Вопрос!!! Argest вы им писали что надо убрать анимацию скилов и у них будет все нормально!!! А теперь меня все таки заморозили. И еще после того как вы сделаете "фикс" я могу пользоваться хоть какими то скилами???? Или если вдруг у них опять тормознут "ОКНА" на рб то я буду в бане???? ЭТО МУЛЬТИПРОФА или просто колотилка мобов палкой???
P.S И кстати почему остальные персонажи с багнутыми скилами могут оставаться в игре, даже те которые использовали их на РБ, хоть им это и не помогло (потому как рукожопы)???
Вопрос!!! Argest вы им писали что надо убрать анимацию скилов и у них будет все нормально!!! А теперь меня все таки заморозили. И еще после того как вы сделаете "фикс" я могу пользоваться хоть какими то скилами???? Или если вдруг у них опять тормознут "ОКНА" на рб то я буду в бане???? ЭТО МУЛЬТИПРОФА или просто колотилка мобов палкой???
P.S И кстати почему остальные персонажи с багнутыми скилами могут оставаться в игре, даже те которые использовали их на РБ, хоть им это и не помогло (потому как рукожопы)???