А еще и сам шмот желательноNoCoffein написал(а):если перенос с х4 на х1 заберет заточку шмота то буду только рад )
ну это уже слишком )))4matik написал(а):А еще и сам шмот желательноесли перенос с х4 на х1 заберет заточку шмота то буду только рад )
да уже не помню когда ходил на них, и то сообщение доказывает что уже смирился )4matik написал(а):ну у тебя есть еще около полу года на то чтобы смириться с этой мыслью
КреписьNoCoffein написал(а):да уже не помню когда ходил на них, и то сообщение доказывает что уже смирился )ну у тебя есть еще около полу года на то чтобы смириться с этой мыслью
16 сетов конечно не будет, перенос будет только под реалии х1 сервера, под ту точку которая там в данный момент общедоступна.S1ck4you написал(а):Ок, не перенесут ботоводов, ок не будет овер дофига адены, но нулы, за какие заслуги, человек с х12 и х17, которые бегали на голом серваке, где фарми все подряд, приходит туда где все дастается в 12 раз сложнее. Далее: 16 сеты, Администрация тестила пвп, +4 сет, против +16? нет? так я вам скажу что это имба, потому как на 40-52 лвл, такой сет равен тому что я буду в дино первом, а челик в морае 2.
Твинов никто переносить и не будет.KuRaKaSaN написал(а):Зачем голых? Люди играли, одевались... Перекидывая на х1 режут, всё норм. Твинов не надо переносить .