- Реакции
- 7
Написал дибил про х4 не прочитав мой пост что написали в шаут,ладно пёс шо там дальше4matik написал(а):Раунд?) Что это за высер вообще.
Смотри, ты сам доказал что ты обоссаный хуесос слово которого не стоит нихуя, ты написал что на х4 меня нагнут-оказался обоссан с ног до головы и ускакал в будку слившись на то что ты там типа не играл, не признак ли пиздобола это?) Исходя из этого-все то что тут тут срешь-голимый высер, потому что даже банально касательно х4 сервера ты опиздаболился. Так что да, ты самый обычный пиздабол.
По поводу онлайна: будь ты на позиции игрока доминирующего на серве-тоже недавно бы всяким малоимущим бичам вроде тебя что-то фармить. Эта ситуация показала что тебе нехер вообще идти на какие-то уступки. Так что еблишко своё стяни.
По поводу того что надо мной там природа издевалась и тд: как же так вышло то, что ты по жизни нищий неимущий хуесос орущий что я вот плохой дон, а я преуспевающий человек?)
Я потерял эти три флага потому, что я ходил в зал, своё здоровье важнее каких-то там флагов, пойми, хотя ты тупой бич, тебе не понять.
И как это я убиваю онлайн? Не даю фармить эпиков и 88? Пожалеть тебя? Утибоземой бедному дцпшнику с синдромом хуя во рту не дают что-то фармить..... как же мне похуй на тебя, хочешь что- то забрать- фарми или донать, схуяли я тебе, куску говна ,что-то должен уступать?
И вдобавок ко всему- то что ты и подобные тебе копрофилы воспринимают как агр-это моя манера общения с людьми которые не достойны того чтобы я с ними нормально говорил. Когда я увольняю какого-то членососа с работы за прокол-я ору на него на весь офис, ибо нехуй. Так и тут: ты ебаное ничтожество не достойное того чтобы я с тобой нормально общался. Какое ты в игре-такое и по жизни, и если ты тут крысишь-то по жизни нихуя не добьёшься! Запомни это.
Загуглил к чему был твой пердеж про раунд. Если это связано с версусом-то ты сука ебаное хуепутало!! Займись образованием и карьерой, а не сиди и мемчики листай , бичемразь тупая.
Зацепился за х4,за который я написал опять же с шаута а не от себя,и пёс думает что на этом он вывезет меня
О боже мой,ну зачем сравнивать себя,пса такого оборванного со мной,все ВСЕ кто играл со мной на фришках интерлюда знают что я делаю при фулл донате,но явно не доказывая нубам что я тут доминирую,без какой либо агрессии,без пк и т.д. сравнить меня и тебя при фуле ? да ты чёрт обоссаный) который убивает онлайн Погнали дальше!
Как и ранее было кем то написано в шауте "мало ли что ты можешь себе позволить в игре,всё надо нести в семью" от себя:мне по*уй на то сколько ты донатишь и т.д. хватает и на семью ? так молодец,Иди на форпсе поори ещё что ты 300к в месяц рубишь,так тоже за нищеброда посчитают. Клал я на мнение твоё,опять пропизделся ты,где я писал что ты плохой дон а я преуспевающий человек ? опять пруфов нету ? говно ебаное))))
В зал он ходил,к своему жену ? или как у вас там это геев называется ))))) прости если обидел,не начинай про флаги я тупо щас описаюсь тогда ,опять ты пишешь про статус дохода,ах да ты же не можешь без этого,тебе же надо выделится среди всех что ты такой отец папка донат который норм зарабатывает а все вокруг бичи и т.д. которые должны просить уступить что то на фарме за куски элегии,олень ебаный)))
Ты дыбыл))) ты такой конченый ты просто дааааууун)))) я тебя ни когда ни о чём не просил,я ни когда не ныл что ты что то не даёшь фармить,я тебе ещё раз пишу дятел ты комнатный,у тебя есть пруфы что я ною и прошу у тебя споты в соа и т.д. ? нету ? ТАК ЗАКРОЙ СВОЙ ЕБАЛЬНИК ДЯДЬ) ебаный стыд,ты мне в игре пишешь что насчёт нытья и т.д. относится ко всем,а тут на форуме ты пишешь это именно про меня,бля купи себе верёвку и мыло и покончи жизнь -1 пиздабол
Я написал почему ты убиваешь онлайн,объясню по другому,ты донатишь на одном на другом сервере проекта,админ тебе ничего сделать не может за то что ты всех туда сюда льёшь и т.д. ничего не даёшь фармить,но есть одно НО тебе нравится проект но ты своим поведением и отношением к игрокам сам того не понимая убиваешь сервер.
За крысу поясни,ааааа это я крыса из за игрового момента во время осады ? ДЯДЬ это игра,вот тебе пример, "играем мы с тобой норм общаемся и т.д. тут ты там по делам уехал и т.д. на недельку другую,я такой выхожу с твоего Клана создаю свой и забираю у тебя все флаги с Гирана" ВОТ СУКА ЧТО ТАКОЕ КРЫСА,а ты мне что за за игровой процесс тут втираешь,ты для меня ни кто что бы идти тебе на уступки не брав у тебя флаги во время осады.
Ты раза 4 уже написал про бича,по крайней мере я не хвастун как ты и поверь я ни в чём себе не отказываю,а ты сиди дальше один на сервере и дрочи на пиксели,но бойся субботы ибо с твоей психикой мразота я доведу тебя псина до инфаркта))) ты сука будешь орать шаут каждую субботу упоминая ник EtoJeBogEmpisar
А я буду сидеть в это время попивать колу с трубочки после 2 напасов и ржать над ублюдком который орёт за пиксели)))))