- Реакции
- 7
Кто меня там на место поставит, ник?EtoJeBogEmpisar написал(а):Ему говорят иди на х4 там хоть тебя на место поставят а он орёт:я и там всех убиваю
Привык быть "отцом" среди нубов,это прискорбно)
щас там будет типа такого - фшнрывнргымчсгпу4matik написал(а):Кто меня там на место поставит, ник?Ему говорят иди на х4 там хоть тебя на место поставят а он орёт:я и там всех убиваю
Привык быть "отцом" среди нубов,это прискорбно)
У тебя скулы болят от слишком большого члена который ты сосешьEtoJeBogEmpisar написал(а):Не не не,он сейчас в игре орёт до сих пор что я пиздабол и за слова не отвечаю,ска обоссаный неунейм блять)
Кинул в блок его,у меня скулы уже болят от смеха =)
тож интересно ники4matik написал(а):У тебя скулы болят от слишком большого члена который ты сосешьНе не не,он сейчас в игре орёт до сих пор что я пиздабол и за слова не отвечаю,ска обоссаный неунейм блять)
А ты не пиздабол? Ты за свой обоссаный базар не отвечаешь. Даун с ЧВСшным ником.
Когда научишься не лукавить и за свой базар гнилой отвечать - тогда и спермоприёмник свой сутулый открывай.
Больше агра, нищий хуесос
О и да, назови мне ники тех кто меня на х4 накажет,чё ты своё хозотало ебаное то прикрыл?
тож интересно никиNoCoffein написал(а):У тебя скулы болят от слишком большого члена который ты сосешьНе не не,он сейчас в игре орёт до сих пор что я пиздабол и за слова не отвечаю,ска обоссаный неунейм блять)
А ты не пиздабол? Ты за свой обоссаный базар не отвечаешь. Даун с ЧВСшным ником.
Когда научишься не лукавить и за свой базар гнилой отвечать - тогда и спермоприёмник свой сутулый открывай.
О и да, назови мне ники тех кто меня на х4 накажет,чё ты своё хозотало ебаное то прикрыл?
Стрелку метнул хуйца соснул,это за скулы. Погнали дальше!4matik написал(а):У тебя скулы болят от слишком большого члена который ты сосешь