- Реакции
- 33
Вся соль диалога в том, что кто-то сделал сет на даггера и у него теперь бомбит
Именно по такой причине и фиксим, не должно быть такого что человек с 10 нулами может убить фульно одетого и прокаченного чара.MolotOFF написал(а):именно так и не как иначе. ЭТО ДАГГЕРЩИК. залежь в будку если не понимаешь о чем тут диалог.По твоим словам человек с 10 нулами должен с 1 удара убивать 100+ нулов.И типо все норм будет , баланс и все дела
Именно по такой причине и фиксим, не должно быть такого что человек с 10 нулами может убить фульно одетого и прокаченного чара.LegDestroyer написал(а):именно так и не как иначе. ЭТО ДАГГЕРЩИК. залежь в будку если не понимаешь о чем тут диалог.По твоим словам человек с 10 нулами должен с 1 удара убивать 100+ нулов.И типо все норм будет , баланс и все дела
Именно по такой причине и фиксим, не должно быть такого что человек с 10 нулами может убить фульно одетого и прокаченного чара.MolotOFF написал(а):именно так и не как иначе. ЭТО ДАГГЕРЩИК. залежь в будку если не понимаешь о чем тут диалог.По твоим словам человек с 10 нулами должен с 1 удара убивать 100+ нулов.И типо все норм будет , баланс и все дела
уважаемый игрок проекта, где вы видили, что бы я писал про фиксы чего либо, или про урезание классов соперника? Я отстаивают свой класс, и свой эквип. Не более. Это как раз вы плачете про плечи пухи и т.д. меня же задело то, что тронули мой класс, а не магов или лукарей. У вас бы на моём месте бомбило бы в сто крат сильнее. Так как таких большинство на сервере.LegDestroyer написал(а):и допустим я бью Госту по 100 крит из лука.
Делаем вывод (как ты рассуждаешь):
Ага, критую 100 из лука - луки слабые, надо им что-то добавить, админ ФИКСИ лукарей. добавь им леталы.
тебя задевает, что ты с 1 удара топ чара сервера не можешь убить, только лишь одевшись в дино комбо 2 лвла...MolotOFF написал(а):уважаемый игрок проекта, где вы видили, что бы я писал про фиксы чего либо, или про урезание классов соперника? Я отстаивают свой класс, и свой эквип. Не более. Это как раз вы плачете про плечи мухи и т.д. меня же задело то, что тронули мой класс, а не магов или лукарей. У вас бы на моём месте бомбило бы в сто крат сильнее. Так как таких большинство на сервере.и допустим я бью Госту по 100 крит из лука.
Ага, критую 100 из лука - луки слабые, надо им что-то добавить, админ ФИКСИ лукарей. добавь им леталы.
тебя задевает, что ты с 1 удара топ чара сервера не можешь убить, только лишь одевшись в дино комбо 2 лвла...вы не забыли что шанс с сета равен 1%. 1% КАРЛ!!! он может вообще не пройти.LegDestroyer написал(а):уважаемый игрок проекта, где вы видили, что бы я писал про фиксы чего либо, или про урезание классов соперника? Я отстаивают свой класс, и свой эквип. Не более. Это как раз вы плачете про плечи мухи и т.д. меня же задело то, что тронули мой класс, а не магов или лукарей. У вас бы на моём месте бомбило бы в сто крат сильнее. Так как таких большинство на сервере.и допустим я бью Госту по 100 крит из лука.
тебя задевает, что ты с 1 удара топ чара сервера не можешь убить, только лишь одевшись в дино комбо 2 лвла...MolotOFF написал(а):уважаемый игрок проекта, где вы видили, что бы я писал про фиксы чего либо, или про урезание классов соперника? Я отстаивают свой класс, и свой эквип. Не более. Это как раз вы плачете про плечи мухи и т.д. меня же задело то, что тронули мой класс, а не магов или лукарей. У вас бы на моём месте бомбило бы в сто крат сильнее. Так как таких большинство на сервере.и допустим я бью Госту по 100 крит из лука.
тебя задевает, что ты с 1 удара топ чара сервера не можешь убить, только лишь одевшись в дино комбо 2 лвла...вы не забыли что шанс с сета равен 1%. 1% КАРЛ!!! он может вообще не пройти.LegDestroyer написал(а):уважаемый игрок проекта, где вы видили, что бы я писал про фиксы чего либо, или про урезание классов соперника? Я отстаивают свой класс, и свой эквип. Не более. Это как раз вы плачете про плечи мухи и т.д. меня же задело то, что тронули мой класс, а не магов или лукарей. У вас бы на моём месте бомбило бы в сто крат сильнее. Так как таких большинство на сервере.и допустим я бью Госту по 100 крит из лука.
выучи обнулы на точнось и их не будет, не забывай этогоDemol написал(а):20к и половина промахи, лол, незабывай, итого шанс равен
вы разве не согласны со мной? Кайты, прыжки СБ, арбы, это же надо кнопочки тыкать. А не просто F1. Видимо для игроков больше это сложность, а не мой летал с сета.LegDestroyer написал(а):выучи обнулы на точнось и их не будет, не забывай этого20к и половина промахи, лол, незабывай, итого шанс равен
Он не может не пройти при скорости атаки в 28 000. В среднем это 4-5 секунд пвп, если летал активен.MolotOFF написал(а):вы не забыли что шанс с сета равен 1%. 1% КАРЛ!!! он может вообще не пройти.
вы представляете себе ситуацию, в которой дагеру (любому милику) дали возможность там много раз ударить стоячую цель ? все прыгают в разные стороны как угорелые. Добежать и ударить - это уже достижение.Argest написал(а):Он не может не пройти при скорости атаки в 28 000. В среднем это 4-5 секунд пвп, если летал активен.вы не забыли что шанс с сета равен 1%. 1% КАРЛ!!! он может вообще не пройти.