- Реакции
- 47
да я про тоже, хотя у магов есть плюс в фарме дино острова)KingOfDeath написал(а):мде ) у магов штраф у вас нет так что не пиздите тут
да я про тоже, хотя у магов есть плюс в фарме дино острова)KingOfDeath написал(а):мде ) у магов штраф у вас нет так что не пиздите тут
да делать мне больше нечего)))KingOfDeath написал(а):вы будете держать?)
с двумя сабами, в Д шмоте с бижой и норм бафом рб фармятся физами по 5-10 мин.KingOfDeath написал(а):даже если вас будет 3-4 врятли без некого кол-ва сабов вы сможете фармить, а на 2 сабе уже все смогут фармить практически
ну на ЗБТ ты был один, тут же будет куча народа)))KingOfDeath написал(а):в любом случае соло быстрее будет никого ожидать не надо и тд. Как збт показал при разных билдах от 5 до 6 часов и уже фармятся рб на изи. Хз как у других мб быстрее, а мб и дольше
я тебя бафать буду за 5гKingOfDeath написал(а):сколько времени уйдет на это, да и ктому же голд платить никто не будет за бафф максимум аденка с ресами )
та не ето он на макросе всех бафает,ждет открытие)KingOfDeath написал(а):Колян там НПС баффает
шта?BETER написал(а):та не ето он на макросе всех бафает,ждет открытие)Колян там НПС баффает