На х12 то с па? до 78 у тебя выходит 5 часов?))) Рассмотри иные локи для кача!АтомныйМураха написал(а):4 часа идет на кач до 76, до пова качнуться еще 1 час
На х6, чтобы апнуть 79-й уходило 6 часов времени, и это с учетом фарма сетовKingOfDeath написал(а):у некоторых еще больше уходит
татушка должна быть по дефолту при старте, шапка это уже такоеDAKACKAC написал(а):ды тут одни топчики прям собрались во ржака будет когда пацаны без татушек и шапок стартанут и от мобов будут отлетать и рбшек
Во ржака будет когда кинг опять всех перефармит и начнутся слезы что он ДАНАТАРDAKACKAC написал(а):ды тут одни топчики прям собрались во ржака будет когда пацаны без татушек и шапок стартанут и от мобов будут отлетать и рбшек
ахахах, ну не ты один так делал)) я уже 10-12 чаров прокачал, посмотрел где и что лучше, так что не думай, что умнее всехKingOfDeath написал(а):Я тестил с базовым набором того что у меня будет на старте, а ребята которые бегали в шапках и с кучей всякого покупного говна сфейлятся в своих ожиданиях.
да ну? а мы не знаем? да я сам кричал про это, что Д пухи сложнее надо, остальные полегчеDAKACKAC написал(а):ухахах) вам на старте сделают запару с пушками д грейда, их тяжлее будет достать)