- Реакции
- 126
Я не считаю что я умнее всех, где ты это увидел?
думаю эта фраза говорит, что все остальные просто тупо тестили в шапках и даже не думали о стартовых билдах и прочем, а ты один из избранных, одарен таким умом, что додумался потестить так, как будет на старте!KingOfDeath написал(а):Я не считаю что я умнее всех, где ты это увидел?
а ребята которые бегали в шапках и с кучей всякого покупного говна сфейлятся в своих ожиданиях
DAKACKAC написал(а):ТХ, спойл, ГЛАД
я бы на вашем месте брал основу с норм колвом хп и цп и первые сабы розвивал баф а не лимиты которые будут безтолковые без бафа так как откат не мал и если раз слили бегаеш на селф бафе и качаешся в 2 а то и 3 раза дольшеАтомныйМураха написал(а):светлый дагер+темный дагер+ТХ дальше буду думать
BETER написал(а):ТХ, спойл, ГЛАДя бы на вашем месте брал основу с норм колвом хп и цп и первые сабы розвивал баф а не лимиты которые будут безтолковые без бафа так как откат не мал и если раз слили бегаеш на селф бафе и качаешся в 2 а то и 3 раза дольшеАтомныйМураха написал(а):светлый дагер+темный дагер+ТХ дальше буду думать
на самом деле вы мыслите плоско) как соло игроки)Фифочка написал(а):для опытных игроков нет)))а вот те кто надеются на свои сабы,то врятли будет для них легко))))
))да я так, к примеру) я и сам либо гномом буду стартовать, либо бд)KingOfDeath написал(а):а с фоном не советую он же орка медлительный )
это тебе так кажется, те кто без бафа будут то да, а те кто пачкой или кланом играют, те уже к 60 лвл будут норм баф иметь для кача, а до 60 лвл час апаться)BETER написал(а):ну как бы физы все медлено будут апать лвл до первого саба,а без па тату и плащей кач будет тугой,по сравнению с магами