Когда человека никто не уважает, то он ничтожество. И это не мои слова. А я думаю тебя тут никто не уважает.Не сплю ночами и плачу в подушку из-за того что ты меня не уважаешь
На самом то деле мне как-то похуй на кинга, и не в моих принципах сливать переписки из скупа с людьми, скоторыми я нормально общался.Ща бы скрины прошлых годов скидывать) Мне что интересно @4matik вот что ты тут забыл раз уже не играешь? Тебе заняться нечем видимо?
О нет. Меня не уважают на форуме онлайн-игры. ну йоб твою мать. А я блядь изо всех сил хуячил чтобы заполучить предрасположение к себе у всего сервераКогда человека никто не уважает, то он ничтожество. И это не мои слова. А я думаю тебя тут никто не уважает.
Если тебе было бы похуй ты бы тут не писал, ты бы вообще давно забил на это дело. Я уже просто устал читать ваши эти выяснения семейных отношений между "69" дуэтом твоим и кингом.На самом то деле мне как-то похуй на кинга, и не в моих принципах сливать переписки из скупа с людьми, скоторыми я нормально общался.
Но когда этот пидарок сказал что я лох , потому,что не получал ничего за то что ему помогал -то тут уж извини, рофлю как мог. Он рофлит и я рофлю. ну типа как в садике: он первый начал
Да ничем и никогда я тебе не помогал, на 88х ни разу не был, на осады и ТВ не ходил, на эпиков -тоже. Чет я зазнялся, пиздец.и чем интересно ты мне помагал бля яхз даже
ну давай начнем с того что осады и эпики это клан ивенты (кроме 88 конечно его мы в 2-3 фармили своим стаком всегда) и они нужны всем. Лично мне ты как помогал?Да ничем и никогда я тебе не помогал, на 88х ни разу не был, на осады и ТВ не ходил, на эпиков -тоже. Чет я зазнялся, пиздец.
Я уже отвечал, но раз просите, хорошо отпишу еще раз.Ну вот снова здрасьте, опять 5 страниц флуда админ приди @Argest вызываю тебя!
Пожалуйста откликнись на предложения что люди внесли средь всего этого срача!!!!!!!!!
1). Понижение стат фантомок на будующий сервер!
2). Сделать возможным 100% крафт у NPC за голду и отдельно за фарм!
Спасибо! То что нужно страдающему серверу!Я уже отвечал, но раз просите, хорошо отпишу еще раз.
Понижение будет, ну конечно не в 2 раза, но процентов на 20-30% статы опустим на следующий старт. Возможность 100% крафта возможно сделаю, это нужно тестировать.
УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАА нахер админ тогда подтвердил продажу?
Мне это интересно
Если они ему в gold на следующий старт пойдут, то почему бы нет?УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
за своего чара отдавать бабки админу
на этом месте я просто плакал
Кинг такой сидит а нука я админу за весь свой шмот который нафармил бабки дам, типа пусть будет )
я тебе вопрос выше задал раз уж завели на эту тему уж соизволь ответитьКингуля, а ты сам подумай как ты ко мне относился. Я тебе не раз говорил,что я вот этих "рофлов" не воспринимаю. Рофли над кем угодно, а если я к тебе нормально отношусь, то ты тоже вырубай режим пидораса и веди себя как взрослый человек.
Тебе было похуй, ты рофлил дальше, ну ебать, так мне так-то тоже похуй
Ой а давай скинемся голдой на рецепты морая, а давай еще на че-то скинемся. Ой а давай ты госту там на саб че-то подгонишь а он тебе потом мб вернёт. не такой хуйни когда небылону давай начнем с того что осады и эпики это клан ивенты (кроме 88 конечно его мы в 2-3 фармили своим стаком всегда) и они нужны всем. Лично мне ты как помогал?
Ну это же для правдоподобностиУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
за своего чара отдавать бабки админу
на этом месте я просто плакал
Кинг такой сидит а нука я админу за весь свой шмот который нафармил бабки дам, типа пусть будет )