- Реакции
- 505
Где то
вот он пришёл и купил перса, готового и все, сервер завыл
Хотя по идеи продавать запрещено персонажей, но админ выкрутился и здесь
Где то
вот он пришёл и купил перса, готового и все, сервер завыл
Хотя по идеи продавать запрещено персонажей, но админ выкрутился и здесь
еще 1 кекКстати кинг сделал так как и я по кд делаю по вашим словам -ворвался через месяц после старта на все готовое. Зашкварился пацан. А на меня гнал...
помоему ток ты еще непонял что кинг и няш один и тотже тип да ? и вся хуета с продажей ет чистой воды пизддешь. Челик делает все 1 в 1 как няш, он даж на епиках сапорта в тесамые места ставит, он фармит точно такжэ как и няш.Кстати кинг сделал так как и я по кд делаю по вашим словам -ворвался через месяц после старта на все готовое. Зашкварился пацан. А на меня гнал...
Бля чувак, можешь мне об этом не рассказывать, просто изначальная задумка его была именно таковой. Вот я и пишу что пацан зашкварилсяпомоему ток ты еще непонял что кинг и няш один и тотже тип да ? и вся хуета с продажей ет чистой воды пизддешь. Челик делает все 1 в 1 как няш, он даж на епиках сапорта в тесамые места ставит, он фармит точно такжэ как и няш.
А нахер админ тогда подтвердил продажу?помоему ток ты еще непонял что кинг и няш один и тотже тип да ? и вся хуета с продажей ет чистой воды пизддешь. Челик делает все 1 в 1 как няш, он даж на епиках сапорта в тесамые места ставит, он фармит точно такжэ как и няш.
Обмануть довольно легко, у меня в клане пацанчик который был админу неугоден играл, админ основу у него банил, так он просто играл с новым ником с новым скайпом, и перепродал все на другого чара.А нахер админ тогда подтвердил продажу?
Мне это интересно
+ за это, давно пока вывести из игры эту мусорную бижу которая портит весь балансАдмин, есть еще предложение к будущему серверу, кроме 100 переродов понизить НАФИГ статы фантомки в 2 РАЗА!
В первую очередь это закончит нытье всех этих детей которые не успевают за топами, а во вторую уберет дисбаланс.
Так админ уже говорил что грейд скорее всего повысят у этой бижи, так что с этим все уже нормас.Ну раз такое дело то и я предложу, пусть тогда и грейд этой биже захерачить Б или А, чтобы на эпиках эта бижа не была фаворитом.
Ну это сказать можно все что угодно в скайпе, ты кстати такой же пиздабол как и кинг никогда тебя не уважал.Так шо нинада на кинга наезжать, он уже заплатил сполна по-моему. А вы гнобите его
Не сплю ночами и плачу в подушку из-за того что ты меня не уважаешьНу это сказать можно все что угодно в скайпе, ты кстати такой же пиздабол как и кинг никогда тебя не уважал.
Ибо от вас "мажоров" блевать уже тянет.
Дайте людям нормальную игру, а свои педористические стычки оставьте для себя.