- Реакции
- 157
Криты ебанутые конечно с ними)дело не в магах а новых пушках
Криты ебанутые конечно с ними)дело не в магах а новых пушках
где там?)да не, там даже маги с А пухами были ебанутые.
Вот ты блать очередной раз пиздишь,если я тебя хуесосю ты щас решил всю хуйню ко мне приплетать?ты даже не помнишь что "Как бы мне давал"а я помню что просил у тебя атт с корфенчаров,ибо фармить 2оим в 1ой локе просто небыло смысла,и у тебя саб не подходил еще,на что ты забил хуй и нехуя не дал,ибо мы уже в тот момент были в конфликтных отношениях,после чего я тебе там давал пизды,и фармил,потом скупал атт сидя в игре,но так и не сделал этот саб ибо рили я забил.Так что не надо тут пиздеть что ты мне давал,а потом я якобы тебе через хуеву гору времени вернул..Если ты щас сидишь выясняешь отношение с Кингом,то и пизди с ним ,а не меня приплетай выдуманные рассказы ..А что я поимел в итоге? Предложение от тебя купить сет у тебя за рубли когда ты слился.
А по поводу госта - он у меня попросил ему что-то дать ( не помню что) я его послал, и тогда уже ТЫ за него впрягся. И тогда я согласился. Ты сказал что он там отдаст мне ,ясен хуй все очень быстро. А в итоге я скупал снова за голду то что дал ему,ибо он забил хуй,и вернуло когда было не актуально,я это запомнил на долго и в основном после этого и понял что он за хуйло.
ну даже на х1 маг с фул бустом мне давал по 10к с каста, и ты сам понимаешь какая там скорость каста, но эт без +5500 мдеф -20% силы магии (или какой там саб перерод непомню) и без +20% мдефгде там?)
Точно, это было атт, и я тебе его как раз таки дал,а сам сьебал делать квест этот с кмерзем на тату бравери. Так что ты в очередной раз пиздишь. Но мне похуй.Вот ты блать очередной раз пиздишь,если я тебя хуесосю ты щас решил всю хуйню ко мне приплетать?ты даже не помнишь что "Как бы мне давал"а я помню что просил у тебя атт с корфенчаров,ибо фармить 2оим в 1ой локе просто небыло смысла,и у тебя саб не подходил еще,на что ты забил хуй и нехуя не дал,ибо мы уже в тот момент были в конфликтных отношениях,после чего я тебе там давал пизды,и фармил,потом скупал атт сидя в игре,но так и не сделал этот саб ибо рили я забил.Так что не надо тут пиздеть что ты мне давал,а потом я якобы тебе через хуеву гору времени вернул..Если ты щас сидишь выясняешь отношение с Кингом,то и пизди с ним ,а не меня приплетай выдуманные рассказы ..
так они просят пруфы постоянно, а когда дают пруфы, говорят что пиздеж хD а потом баны выкупают у админов хDНу да, конечно ,все пиздаболы кроме вас с кингом
А то что ваше скотское отношение просто заебало - это факт. Я вообще не могу понять схуяли я терпел ваши рофлы после того как сказал что я этой хуйни не воспринимаю и вам все равно было похуй.
Говорят гастредер сливается? Ну вот даю вам инфу 146% что все продано за рмт, но всем похуй Если не сами шмотки продадутся за рмт, то донки сольются при любых
10к это цветочки)ну даже на х1 маг с фул бустом мне давал по 10к с каста, и ты сам понимаешь какая там скорость каста, но эт без +5500 мдеф -20% силы магии (или какой там саб перерод непомню) и без +20% мдеф
а вот хуй тебеНу да, конечно ,все пиздаболы кроме вас с кингом
А то что ваше скотское отношение просто заебало - это факт. Я вообще не могу понять схуяли я терпел ваши рофлы после того как сказал что я этой хуйни не воспринимаю и вам все равно было похуй.
Говорят гастредер сливается? Ну вот даю вам инфу 146% что все продано за рмт, но всем похуй Если не сами шмотки продадутся за рмт, то донки сольются при любых
Костяная*бло как ник этого мага с 16 пушкой :/
Сложно назвать магом тело, которое по КД валялось, а потом сделало 69 и в конце получив буст ещё кинуло на фантомку.Костяная*
кто-то в другой теме тоже его вспоминал.