Пошел нахуй отсюда, эксперт)KingOfDeath написал(а):самое забавное что этот шмот точился еще на х6 так что точка реальна
Я по-моему тебе не разрешал писать тут.KingOfDeath написал(а):4матик тебе разрешил писать тут? иди к своему хозяину.
Пиздишь не зная ситуации, и прям грязно и тотально пиздишь) Поверь, нихуя этот веспер не точился на х6KingOfDeath написал(а):4матик тебе разрешил писать тут? иди к своему хозяину.
это не суть, тебе рот никто не разрешал тут открывать. Можешь пиздовать к своему хозяину.Volodimer написал(а):Пиздишь не зная ситуации, и прям грязно и тотально пиздишь) Поверь, нихуя этот веспер не точился на х64матик тебе разрешил писать тут? иди к своему хозяину.
На нем не твой веспер))KingOfDeath написал(а):у меня был сет +20 еще с х6, а кому я его отдал я забыл, поэтому предположил что это он
хахахаVolodimer написал(а):На нем не твой веспер))у меня был сет +20 еще с х6, а кому я его отдал я забыл, поэтому предположил что это он
KingOfDeath написал(а):да и похуй что на нем не он
Почему нам должно быть пофиг, что люди, которые играют по 3 года на серве не могут вточить шмот себе хотя бы на +17, а тут мистор приходит, и такой через пару недель уже с ************, а потом через месяц с ************, и всё это почему-то через какое-то время становится +20?) Ни один маг на серве не мог достичь твоих показателей по дмг, п дефу и м дефу, т.е. это просто они дибилы? Или потому что ты достиг того, что практически невозможно?)NoCoffein написал(а):
Почему нам должно быть пофиг, что люди, которые играют по 3 года на серве не могут вточить шмот себе хотя бы на +17, а тут мистор приходит, и такой через пару недель уже с ************, а потом через месяц с ************, и всё это почему-то через какое-то время становится +20?) Ни один маг на серве не мог достичь твоих показателей по дмг, п дефу и м дефу, т.е. это просто они дибилы? Или потому что ты достиг того, что практически невозможно?) И достиг ты этого не самым правильным путём.Volodimer написал(а):по идее всем должно быть поф что там)
да и похуй что на нем не он