банить тогда его нужноToLoZZ написал(а):Просто имхо пацаны, через эту штуку точить чтолибо себе просто и легко:
https://www.youtube.com/watch?v=yHaJ87baDOU&feature=youtu.be
Нужно только иметь очень очень много точек и все, остальное дело 5-6 часов.
а я на х4 и не играю, нахуя там играть если весь сервер на ботах сидит по нескольку лет на ботах!!!!! у кого по 10 по 20 окон и потом они удивляются откуда у них там шмот +20..ToLoZZ написал(а):Не влезай в тему тебя даже ни кто незнает на х4 ты ни кому не интересен, гуд байПросто имхо пацаны, через эту штуку точить чтолибо себе просто и легко:
https://www.youtube.com/watch?v=yHaJ87baDOU&feature=youtu.be
Нужно только иметь очень очень много точек и все, остальное дело 5-6 часов.
Просто ты овощь и не играл тут что ты свой рот открываешь)) иди от куда вылез)ToLoZZ написал(а):Админ зачем посты треш? Разве я не прав? Разве х4 сервер не полон ботов? Разве тот же самый алан который тут усирается не сидит в 10 окон на ботах?
Я сути не понимаю, один блять ботер переботил другого и тот ботер на форуме высеры пишет.
Не имеет проблемы ?????? Да ну там шанс видели заточки пишет одно а по факту совсем другое чтобы точнуть баюма кристалками с 10 до 12 влито в бая порядка 200 блесок и то с трудом он зашелAlan написал(а):Скидывайте скрины я посмотрю. Не путайте заточку фантомки и заточку S шмота, у которых имеются кристальные точки, с которыми до 16 сам шмот заточить не имеет большой проблемы.есть скрины где океан пишет что вы ему за 7 тыс сделали, и ага удивили тут на 12 фантомку сделать невозможно а с 16 на 20 заточить просто 3 года игры. Самим не смешно?
не соглашусь, было время я точил шмот на х6 сервере давно было, тоже точил через заказной патч, все точили за 2 часа вещи, а я за 2 минуты, экономит время очень серьезно.Teriona написал(а):Точить через бота - тоже так себе идея.
Ты щас это на полном серьезе сказанул))))opfis написал(а):не соглашусь, было время я точил шмот на х6 сервере давно было, тоже точил через заказной патч, все точили за 2 часа вещи, а я за 2 минуты, экономит время очень серьезно.Точить через бота - тоже так себе идея.
Если он так точился, тогда нужно его проверять и банить!
Ты щас это на полном серьезе сказанул))))Alan написал(а):не соглашусь, было время я точил шмот на х6 сервере давно было, тоже точил через заказной патч, все точили за 2 часа вещи, а я за 2 минуты, экономит время очень серьезно.Точить через бота - тоже так себе идея.
Если он так точился, тогда нужно его проверять и банить!
А вот с этим я соглашусь. И, желательно, чтоб шанс точики не уменьшался с +16.Alan написал(а):Так что я придерживаюсь мнения что надо просто сделать шанс падения с близов шкатулки и продлить заточку кристалками до 20 а не до 16 а также добавить в дроп мини рб у порталов не только крсталки на вейпон по всем грейдам но и так же броньки такие же точки
++Granda написал(а):А вот с этим я соглашусь. И, желательно, чтоб шанс точики не уменьшался с +16.Так что я придерживаюсь мнения что надо просто сделать шанс падения с близов шкатулки и продлить заточку кристалками до 20 а не до 16 а также добавить в дроп мини рб у порталов не только крсталки на вейпон по всем грейдам но и так же броньки такие же точки
И это прекрасно!Argest написал(а):С новой сборкой будет и новый шанс точки.
Ну если тут все сделано и не чего делать не будется так подскажите как мне вточить себе шмоткина 20 ??????? если это не реально и откуда тут появились вещь которые так вточены это не нормально под закрытие старой сборки появился человек который на 20 точен то как ???? вы не понимаете что тут равенства не какого нет потому что венера на +16 норм накидывает но когда все шмотки в венере точены на +20 которые отвечают за крит урон ... И от сюда наклевывается вопрос как у темного маа без заюзав и барьера рабочий М деф 72к вот я как не пробывал у меня 56 откуда там еще 20к на рисовалось????Alan написал(а):Я уже говорил неоднократно, что на старой сборке больше ничего делаться или обновляться не будет, работа по ней завершена.сделайте норм шанс падения шкатулки с 88 а не 3% чтобы другие игроки могли точнутся собрать себе нубл сеты и тд потому что топ игроки 88 бьют для своих целей и не кому они его не отдадут вот и вся истина
Для х4 будут изменения, но уже после адаптации на новую платформу, над которой сейчас я работаю.
Шансы пандоры для близов скорее всего будут такими же как и на х1 (там шанс всех устраивает).