да, именно такие условия будут для добычить итемов в ИТ и ФОГе.ToxicI4Q написал(а):То есть чтобы итемы падали надо флагнутым быть?
нублом =0Solomon написал(а):о ужас) а как мне флагнуться если я воин с 2 сабами, и мне нечем похилить моба?
Свитки есть ,Solomon написал(а):о ужас) а как мне флагнуться если я воин с 2 сабами, и мне нечем похилить моба?
О рб да , гуд )SSER написал(а):типам которые расфармились проще купить сеты на рынке. А если уж пойдут фармить сами, то наличие/отсутствие флага на игроке никак не скажется на скорости с которой он умрет.
Да и расфармленным игрокам по большому счету нет дела до новичков, даже флагнутых.
Сделать новый квест то можно, но надо его еще придумать....у текущего квеста огромное количество плюсов, я так сходу и не могу предложить подходящей замены...
как вариант, можно не отменяя этот квест добавить альтернативный.
з.ы. Допустим сделать 1 проходку на антараса и получить 1-2 лицензии на перерод ))))
з.з.ы. В дроп РБ, допустим 70+ лвл можно добавить "мешочки", раскрыв которые есть шанс 30% получить лицензию....
Да тебя раскаченные тупо пкашить будут , я бы сливал на пох ) Че 1-2 моба и отмылся . Какая разница ? хз не вижуAFRODITA1 написал(а):на щет фармить эти итэмы в флаг состоянии полный бред! т.к. раскаченные хрен дадут фармить их и получиться не фарм зона а зона пвп!!! короч полная ерунда!!! думаю лив будет из за этого офигенный!!! админ подумай ещё раз как следует если конешн ты не планируеш чтобы серв работал месяц или 2, с такой шнягой так и будет
еще геморройней предложил, чем есть4matik написал(а):Моё субьективное мнение как кривого идиота который не шарит в игре - можно сдлеать так, чтобы итемы падали только с чемпов, скажем по 50/100 штук с чемпа но только в состоянии флага. в итоге бота если кто-то и поставит- нужен будет ежесекундный контроль наличия чемпов, а если просто отавить бота без присмотра , чтобы он не трогал чемпов - живой игрок пробежался и собрал итемы.
Я не спец в ботах, но если бот умеет флагаться-то тогда эта затея тоже лишена смысла изначально.LoccoMocco написал(а):еще геморройней предложил, чем естьМоё субьективное мнение как кривого идиота который не шарит в игре - можно сдлеать так, чтобы итемы падали только с чемпов, скажем по 50/100 штук с чемпа но только в состоянии флага. в итоге бота если кто-то и поставит- нужен будет ежесекундный контроль наличия чемпов, а если просто отавить бота без присмотра , чтобы он не трогал чемпов - живой игрок пробежался и собрал итемы.
боты могут и флагаться, и бить чампов, им вообще похуй, а вот живым игрокам геморр
Я не спец в ботах, но если бот умеет флагаться-то тогда эта затея тоже лишена смысла изначально.4matik написал(а):еще геморройней предложил, чем естьМоё субьективное мнение как кривого идиота который не шарит в игре - можно сдлеать так, чтобы итемы падали только с чемпов, скажем по 50/100 штук с чемпа но только в состоянии флага. в итоге бота если кто-то и поставит- нужен будет ежесекундный контроль наличия чемпов, а если просто отавить бота без присмотра , чтобы он не трогал чемпов - живой игрок пробежался и собрал итемы.
боты могут и флагаться, и бить чампов, им вообще похуй, а вот живым игрокам геморр