Если у тебя есть норм баф, то это не тяжелопосмотрел бы я на тебя как ты бы легко сфармил 70кк за 4 часа без шаров и донок. имхо
Если у тебя есть норм баф, то это не тяжелопосмотрел бы я на тебя как ты бы легко сфармил 70кк за 4 часа без шаров и донок. имхо
В смысле как? Обкатывал старт много раз на х3, тестил лучшие локи для кача, проверял топ профы, хотел ворваться в первые места по экономике с парой своих ребят, но теперь получается весь этот труд в топку, так как мультисаб вообще другой расклад имеет. Да и невыходит у меня нормально вырываться в мультисабе, обычно меня сам сервер прижимает ко дну, типа всем в шарах хотябы 2-3 раза за 5к везет, мне за 10-15к бывает ни 1 раза и по сути я уже отстаю ну и в таком духе все.
За час нереально выфармить 70 кк. И апнутся 1-78Если у тебя есть норм баф, то это не тяжело
Ну да, а то ведь маги у нас слабые, такие слабые что аж сечат 25к за тыку в лейте.... Очень хуевая идея.Аргест по поводу баланса, можно предложить решение по MP стату? Люди не могут разгонять понижение урона в MP, так как за наносекунду вся мана улетает в 0 когда начинает хуячить физ. Что если ты сделаешь специальные банки MP которые будут баффом висеть на чаре в течении 15 секунд и пополнять ему по 2000 маны каждые 0.2 сек?
Поставь такие банки маны за 10кк аден шт и их будут использовать только для ПвП.
А причем тут маги то? Этот стат для всех проф подойдет.Ну да, а то ведь маги у нас слабые, такие слабые что аж сечат 25к за тыку в лейте.... Очень хуевая идея.
оо Леха здарова! ты залетишь на серв то?какой пол года лол я уже месяца полтора не играю как бы потому что на работе)))) ты там не выеживайся, ты без тага кусок днищи просто пустоты.
ПРИВЕТ! Что за идиотский вопрос конечно залечу. Только не знаю че по графику будет, может плотно выйдет играть, а может и нет.оо Леха здарова! ты залетишь на серв то?
огонь! будем снова барыжить комбиками, помнишь как собирали комбо 28? АХАХАХАПРИВЕТ! Что за идиотский вопрос конечно залечу. Только не знаю че по графику будет, может плотно выйдет играть, а может и нет.
Если ты можешь уверенно в топ по экономике на мульте ворваться - адаптировать этот сценарий под мультисаб не проблема))) т.к. на мультисабе геймплей мягчеВ смысле как? Обкатывал старт много раз на х3, тестил лучшие локи для кача, проверял топ профы, хотел ворваться в первые места по экономике с парой своих ребят, но теперь получается весь этот труд в топку, так как мультисаб вообще другой расклад имеет. Да и невыходит у меня нормально вырываться в мультисабе, обычно меня сам сервер прижимает ко дну, типа всем в шарах хотябы 2-3 раза за 5к везет, мне за 10-15к бывает ни 1 раза и по сути я уже отстаю ну и в таком духе все.
кто ты воин?) у них и так бесконечный юз за счет разгона кдВот апетиты соло сделали, а почему такие вещи как шилка икона и подобные попрежнему пати баф? Не кажется ли имбой? Ведь достаточно в пати вдвоем кидать по кд и будет по факту бесконечный юз.
да-да-даогонь! будем снова барыжить комбиками, помнишь как собирали комбо 28? АХАХАХА
за 4 часа не брал, это в соло не сделать, но за 5 часов вообще все возможнопосмотрел бы я на тебя как ты бы легко сфармил 70кк за 4 часа без шаров и донок. имхо
дядь, какая дрочка) в .cfg давно есть изучение сразу макс лвлаМожно сделать автоизучение скиллов? Учитывая что будут высокие рейты я думаю пора бы уже избавится от дрочи кликать скиллы у нпс.