- Реакции
- 4
Спасибо!Уже на днях все распишу.
Спасибо!Уже на днях все распишу.
так же не стоит забывать о рейтах х10) с аденой уж точно проблем не будет.интурны это базовый ресурс на саб класс т.к это вывод рбк и адены. так что их не уберут уж точно.
НПС баффер есть, скорее всего немнего измененный нубобафф, либо стандартный. Рекомендую ознакомится на сайте с описанием предыдущего мульти-саба. Там есть инфа, о о том какой набор баффов он дает.хорошего дня администрация, что думаете насчет нпс баффера? Добавьте бафф хотябы основной сонги денсы вторых проф и вику/магнус
зачем предлагать то что уже и так есть? а 3-профные ковы - дохуя жирно будет. зайди на сервер, ознакомься, потом что-то предлагайхорошего дня администрация, что думаете насчет нпс баффера? Добавьте бафф хотябы основной сонги денсы вторых проф и вику/магнус
Добавлять ничего в НПС баф ненадо, а вот расширить его пользование может быть? На х7 НПС бафер перестал работать как ты взял 3 саб или на 4 сменил точно непомню, почему бы его не сделать хотя бы до 5-6 саба? Заморочка с окнами бесит, когда просто хочется поиграть но из-за нехватки бафа оч сложно становится, приходится либо качать окна бд/свс либо кричать кто бафнет.хорошего дня администрация, что думаете насчет нпс баффера? Добавьте бафф хотябы основной сонги денсы вторых проф и вику/магнус
Иди на пвп сервер с фул бафом играй , заебал уже ныть . Все тебе не и не так, нахер ты тут играешь если тебя все не устраивает и тяжело играть ?Добавлять ничего в НПС баф ненадо, а вот расширить его пользование может быть? На х7 НПС бафер перестал работать как ты взял 3 саб или на 4 сменил точно непомню, почему бы его не сделать хотя бы до 5-6 саба? Заморочка с окнами бесит, когда просто хочется поиграть но из-за нехватки бафа оч сложно становится, приходится либо качать окна бд/свс либо кричать кто бафнет.
Просто хочется поиграть.... Хочу получать статы за перероды, но не хочу фармить паган.Добавлять ничего в НПС баф ненадо, а вот расширить его пользование может быть? На х7 НПС бафер перестал работать как ты взял 3 саб или на 4 сменил точно непомню, почему бы его не сделать хотя бы до 5-6 саба? Заморочка с окнами бесит, когда просто хочется поиграть но из-за нехватки бафа оч сложно становится, приходится либо качать окна бд/свс либо кричать кто бафнет.
пшла на хуй, где нытье? я просто перефразиловал то что чел свыше предложил, решать как будет не тебе, гнида тупаяИди на пвп сервер с фул бафом играй , заебал уже ныть . Все тебе не и не так, нахер ты тут играешь если тебя все не устраивает и тяжело играть ?
Я вообще на саб непойду, не то это, мне не понравилосьПросто хочется поиграть.... Хочу получать статы за перероды, но не хочу фармить паган.
Вступи в клан, бери на основу саппорта в чем проблема? Твой чар на момент окончания получения нубобафа имеет большие статы на селфах, чем с бафом на старте.
Тебе это спустя годы игры на мультисабе дошло?Я вообще на саб непойду, не то это, мне не понравилось
у чела проблема с осознанием реальности, обычно люди на 2-3 день ливают потому что сервак им не понравился,а тут смакует год другой, и никак понять не может нравится ему или нет(как оказалось недоработанный серв и надо ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ)Тебе это спустя годы игры на мультисабе дошло?
Я там играл недели 2Тебе это спустя годы игры на мультисабе дошло?
Ты уебище лесное я на сабе не играю, так что ливни отсюда, что бы тебя видно небыло, пидарасина ссанаяу чела проблема с осознанием реальности, обычно люди на 2-3 день ливают потому что сервак им не понравился,а тут смакует год другой, и никак понять не может нравится ему или нет(как оказалось недоработанный серв и надо ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ)
Я вот не пойму, если ты не играешь на мульти-сабе, то зачем в теме о нём что-либо писать и особенно предлагать?Ты уебище лесное я на сабе не играю, так что ливни отсюда, что бы тебя видно небыло, пидарасина ссаная
Да потому что он хлебушек.Я вот не пойму, если ты не играешь на мульти-сабе, то зачем в теме о нём что-либо писать и особенно предлагать?
p.s. без хейта
Ну играл же, и понимаю что баф нпс нужен больше чем на 3 саба.Я вот не пойму, если ты не играешь на мульти-сабе, то зачем в теме о нём что-либо писать и особенно предлагать?
p.s. без хейта