И что тут смешного валенок? Я имел ввиду что рейты по получаемому луту и развитию составлены практически в супербалансе. Вы со своими пвпрейтами достали уже.нет ДИСБАЛАНСА В КАЧЕ хD
я играю сейчас "хлебушек" хаха. Ты кто такой вообще? залупа вылезла потявкала... В отличии от вас МЕГОТОПОВ которые ливают через 3 недели как их начинают в попку долбить догоняющие, я играю от старта до старта.какой твой ник был на х3 хлебушек
Не сравнивай мультисаб и мультискил. На мультисабе ты с рейтами х3 будешь пару дней качаться до 78. И что на х3 убиваешь топов ? Держишь эпик ? Есть флаги или хотябы замок ?) Эля 5й лвл уже ?) Или в морай 5 лвл бегаешь до сих пор ?)я играю сейчас "хлебушек" хаха. Ты кто такой вообще? залупа вылезла потявкала... В отличии от вас МЕГОТОПОВ которые ливают через 3 недели как их начинают в попку долбить догоняющие, я играю от старта до старта.
Не сравнивай мультисаб и мультискил. На мультисабе ты с рейтами х3 будешь пару дней качаться до 78. И что на х3 убиваешь топов ? Держишь эпик ? Есть флаги или хотябы замок ?) Эля 5й лвл уже ?) Или в морай 5 лвл бегаешь до сих пор ?)
Ты кто такой вообще?
И играть на сервере где нет онлайна :?)Мне вот тоже хочется x5 рейтов как и некоторым людям тут. х7 и х10 вроде уже были мультисабы а вот х5 не было. Может чисто ради эксперимента попробуем?
И с чего его нет? Все мультисабы геста славились онлайном.И играть на сервере где нет онлайна :?)