Завтраselfown написал(а):чет обнову в обед не подвезли(( хотя вчера анонс был.
Завтраselfown написал(а):чет обнову в обед не подвезли(( хотя вчера анонс был.
С тобой согласенiMrDDR3 написал(а):помнимНу то понятно но все же хотелось что б что то сказали по его поводу
любим
скорбим
в 4-5 будет обноваhuller666 написал(а):Жду сегодня обнову)) спецом не беру 13 саб
Норм, ждём))W1nFast написал(а):В игре писали что сеня в 4-5 дня будет
В течении недели я встречался с различными людьми для решения проблем по серверу, самые важные проблемы это:HU40CU написал(а):Аргест, раз заявили такой большой обьем работы которым заняты сейчас, такой вопрос. Есть ли какое нибудь ЕТА на введение морай комбо сетов? Хотя бы очень приблизительное, что бы понимать речь идет о неделях , месяцах или годах.
Есть такая проблемка типо ) если адреналина не будет) то магов на сервере тоже не будет))Argest написал(а):В течении недели я встречался с различными людьми для решения проблем по серверу, самые важные проблемы это:Аргест, раз заявили такой большой обьем работы которым заняты сейчас, такой вопрос. Есть ли какое нибудь ЕТА на введение морай комбо сетов? Хотя бы очень приблизительное, что бы понимать речь идет о неделях , месяцах или годах.
1. Геодата.
2. Боты.
В недалеком будущем у нас будет смена защиты, и я долгое время думал, на какую конкретно защиту переходить, так как смарт все же не боролся с адреналином, поэтому будем переходить на приватную защиту, которая сможет бороться с адреналином и другими ботами.
И проблема геодаты, будет приобретена хорошая, качественная геодата.
Так как сейчас была возможность договориться и решить вопросы этих двух проблем, я на это время и уделял.
Есть такая проблемка типо ) если адреналина не будет) то магов на сервере тоже не будет))GhostR3der написал(а):В течении недели я встречался с различными людьми для решения проблем по серверу, самые важные проблемы это:Аргест, раз заявили такой большой обьем работы которым заняты сейчас, такой вопрос. Есть ли какое нибудь ЕТА на введение морай комбо сетов? Хотя бы очень приблизительное, что бы понимать речь идет о неделях , месяцах или годах.
1. Геодата.
2. Боты.
В недалеком будущем у нас будет смена защиты, и я долгое время думал, на какую конкретно защиту переходить, так как смарт все же не боролся с адреналином, поэтому будем переходить на приватную защиту, которая сможет бороться с адреналином и другими ботами.
И проблема геодаты, будет приобретена хорошая, качественная геодата.
Так как сейчас была возможность договориться и решить вопросы этих двух проблем, я на это время и уделял.