- Реакции
- 5,003
Скрин лса сделать желательно.4matik написал(а):UPD
36. не работает ЛС Duel Might (активный) с пассивным думаю то же самое.
Скрин лса сделать желательно.4matik написал(а):UPD
36. не работает ЛС Duel Might (активный) с пассивным думаю то же самое.
Подумаю насчет такой опции, может сделаем в виде команды-проверки.4matik написал(а):UPD
38. Может данная функция и есть, но я ее не нашел. Хотелось бы иметь возможность лицезреть Па рейт в пати. Когда берешь человека скажем на кач - было бы хорошо знать с Па он или без.
На старой сборке рейт высвечивался в шит+клик на моба. Рейт ПА был там х0 , х0,5, х1 и так далее.Argest написал(а):Подумаю насчет такой опции, может сделаем в виде команды-проверки.UPD
38. Может данная функция и есть, но я ее не нашел. Хотелось бы иметь возможность лицезреть Па рейт в пати. Когда берешь человека скажем на кач - было бы хорошо знать с Па он или без.
плюсую!4matik написал(а):25. Агр работает не корректно, он может не агрить мобов находящихся в пар метров от перса. особенно когда поверхность не идеально ровная, а есть небольшой перепад высоты, хоть и в целом это поляна
33. Разрешите дроп на замлю. Сломали механику для прохода к РБ Теарс, возможно еще что-то. Хотя бы Crystal Fragment
тоже пришлось гоху перечитать, скил был признан не оч нужным. он не статично в процентах каждый удар отражает.4matik написал(а):41. Скилл от ШК Shield Of Revenge (id 439) не дает рефлект.
Гоха и та же линедия - совсем разного уровня источники.рыська написал(а):тоже пришлось гоху перечитать, скил был признан не оч нужным. он не статично в процентах каждый удар отражает.41. Скилл от ШК Shield Of Revenge (id 439) не дает рефлект.
он отражает с шансом в 40% вроде процентов, уже не помню, урон от Скила. Какие-то замуты со скилами с дебафом типа краша, их не отражает. До массовой починки работал так:
по откату бьешь не дебафным скилом (типа бдшкин дедли страйк) и каждый 2-3 урон от скила идет не таргету, а тебе, т.е. как и описано на гохе.
как после починки работает не проверял, может, сломался)
Ну нету в ла2 хеви шмота на Камаэль! Не рисовали на них шмот!42. Добавить камэлям возможность носить комбо-сеты ( хеви шмот)
В игре есть комбо сетыshadows написал(а):Ну нету в ла2 хеви шмота на Камаэль! Не рисовали на них шмот!42. Добавить камэлям возможность носить комбо-сеты ( хеви шмот)
Чтобы это сделать надо рисовать каждую тяж шмотку на камаэльку...
или в шмоте прописывать что она будет отображаться как аналогичная лайт
В игре есть комбо сеты4matik написал(а):Ну нету в ла2 хеви шмота на Камаэль! Не рисовали на них шмот!42. Добавить камэлям возможность носить комбо-сеты ( хеви шмот)
Чтобы это сделать надо рисовать каждую тяж шмотку на камаэльку...
или в шмоте прописывать что она будет отображаться как аналогичная лайт
Загляните в Alt+B во вкладку "Команды", там увидите:4matik написал(а):UPD
56. Думаю что не помешало бы ввести команду .password для того чтобы была возможность изменить пароль от аккаунта.