Некоторые недоработки

0nly

Падаван
Подозрительные
Реакции
45
Вообще очень странно,что такого рода полемика ведется в контексте работы Аргеста)95% примерно админов на других серверах работы по серверу вообще не ведут, например. А вы и тут недовольны получаетесь, при том,что на мой взгляд довольно много делается(кидайтесь в меня, но мне хватает) и сервер для игры довольно приятен, так что.. Не знаю,что вас толкает на такие мысли вообще=/

Game Over

Высший Магистр
Подозрительные
Реакции
157
Вообще очень странно,что такого рода полемика ведется в контексте работы Аргеста)95% примерно админов на других серверах работы по серверу вообще не ведут, например. А вы и тут недовольны получаетесь, при том,что на мой взгляд довольно много делается(кидайтесь в меня, но мне хватает) и сервер для игры довольно приятен, так что.. Не знаю,что вас толкает на такие мысли вообще=/
Прежде всего мы спрашиваем, а не предьявляем. За спрос не бьют...
И аргест реально молодец, для одного человека у которого есть основная работа это немалый труд.

0nly

Падаван
Подозрительные
Реакции
45
Прежде всего мы спрашиваем, а не предьявляем. За спрос не бьют...
И аргест реально молодец, для одного человека у которого есть основная работа это немалый труд.
понятное дело,что спрашиваете. Но знаешь ли, вопросы тоже бывают разных тонов, в этой мелочи все и кроется, как бы. Вопрос был то задан в предъявительной форме, а не в форме интереса, как бы...
Вот-вот,в этом и дело, сам все сказал

Game Over

Высший Магистр
Подозрительные
Реакции
157
А вообще по факту если, то все это неважно... Новая сборка впереди и все что выше написанно бред, там будут другие неисправности) или же их не будет, кто его знает.

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
А вообще по факту если, то все это неважно... Новая сборка впереди и все что выше написанно бред, там будут другие неисправности) или же их не будет, кто его знает.
Неисправности будут всегда, даже на ПТС сборках они имеются, даже на retail сборках они имеются. Просто мы стараемся убрать грубые, чтобы сгладить мелкие, для того и будем менять основу.

Сверху