где-то 70 на общем чаре, ~50 на мне, 30 на новом чаре его.Незнаю что готовится, но надеюсь не так как вышло с А сетами, тогда тоже просили переделать...
гоша ты?)рейты как обычно будут на збт теститься. ну и на обт тоже.
хотелось бы конечно х2-х4 не больше.
А ну то было уже 3+ месяца, я как раз свалил.где-то 70 на общем чаре, ~50 на мне, 30 на новом чаре его.
Да, жесть я столько нулов качнул если посчитать всех персовА ну то было уже 3+ месяца, я как раз свалил.
Так всегда)Да, жесть я столько нулов качнул если посчитать всех персов
+1 ja toshe tak dumajuвозможно реализовать заход в инсты в соло ?
Сколько можно ныть?Не будет этого тисячу раз вам отвечали.+1 ja toshe tak dumaju
а ты кто собственно говоря)?А ну то было уже 3+ месяца, я как раз свалил.
U menia komp ne moshit 4 okna chto mne delat pe4ku prodat? Clan iskat ? Libo neigratСколько можно ныть?Не будет этого тисячу раз вам отвечали.
Тебе написали же что сервер лоу рейт будет, а это значит до х10, все что 10 или выше это уже мид рейты.Рейты сделайте х12 или выше чтобы смогли догнать х8 по экономике по бусту и слияние делайте не через год когда и там и там останется пару колек , а чтобы был какой то ажиотаж и интерес
GameOver / THENXа ты кто собственно говоря)?
Думаю х2 х3 Макс если будет система виталитиДумаю рейты будут х2-х4 где то такие...
А кто тебе дорогуша вообще сказал что в х8 кто-то будет заливать мульту? Скорее всего новую мульту в х1 будут вливать а не в х8, а х8 будет влит в новый мультисаб.Ну и смысл от этих х4 они нас догонять будут года 2-3 ? И кто там останется оффлайн трейдеры ? Сливать будет нечего уже ало .
Именно это админ и сообщил несколько страниц ранее. Мультисаб не упоминался, в то время как х1 в будущем планируют влить в новый сервер.А кто тебе дорогуша вообще сказал что в х8 кто-то будет заливать мульту? Скорее всего новую мульту в х1 будут вливать а не в х8, а х8 будет влит в новый мультисаб.