- Реакции
- 505
аналитика в разгаре
Это рандом, дяденька!Я игрок х1 сервера, начинал в августе прошлого года, ушел с сервера только по 1 причине слишком длительный сбор фантомок, вы сказали что будете их тут упрощать, желательно сделать 100% крафт за ресурсы, я 7 раз собирал на крафт и 5 раза был фейл а 2 раза у меня собралась серьга! неклю я так и не собрал вот тогда и ушел...
Пожалуйста этот вопрос урегулируйте!
пффф... я незнаю какой шанс крафта на х1(пока не занимался этим) но на х4 я крафтил 10 подряд 1 серьга только получилась.. а про общее количество фейлов я вообще молчу, а если уж говорить о рандоме то пробовал морай крафтить из 10 сетов ни одна шмотка с 4х на 5 не апнулась.. и это при 60%.Я игрок х1 сервера, начинал в августе прошлого года, ушел с сервера только по 1 причине слишком длительный сбор фантомок, вы сказали что будете их тут упрощать, желательно сделать 100% крафт за ресурсы, я 7 раз собирал на крафт и 5 раза был фейл а 2 раза у меня собралась серьга! неклю я так и не собрал вот тогда и ушел...
Пожалуйста этот вопрос урегулируйте!
Как правило 400 шейдов хватало на фулл сет с 1 по 5 лвл, учитывая весь рендом.пффф... я незнаю какой шанс крафта на х1(пока не занимался этим) но на х4 я крафтил 10 подряд 1 серьга только получилась.. а про общее количество фейлов я вообще молчу, а если уж говорить о рандоме то пробовал морай крафтить из 10 сетов ни одна шмотка с 4х на 5 не апнулась.. и это при 60%.
ну комуто хватало мне не хватило...Как правило 400 шейдов хватало на фулл сет с 1 по 5 лвл, учитывая весь рендом.
есть и обратная сторонаушел с сервера только по 1 причине слишком длительный сбор фантомок
+1я бы на х0.1 поебашил бы а то чет все так стремительно тут...
Ну то есть все на х0.1 а ты на х1 да?)я бы на х0.1 поебашил бы а то чет все так стремительно тут...
тонкоесть и обратная сторона