- Реакции
- 67
а что с ним вышло ? я не играл на нем, времени не былоНи х1 ни х2 не надо, а то выйдет абсолютно также как и с х1...
а что с ним вышло ? я не играл на нем, времени не былоНи х1 ни х2 не надо, а то выйдет абсолютно также как и с х1...
Рейты очень низкие, через месяц начался слив онлайна (причем огромный), в то время как другие старты держат онлайн почти 2 месяца, а то и больше...а что с ним вышло ? я не играл на нем, времени не было
Совершенно не причем тут рейты, не путайте мультипрофу и мультисабы, у мультипрофы всегда не более 45 дней держится онлайн из-за быстрой системы развития, на мультисабах же развитие в несколько раз дольше что и дает удерживать пропорционально онлайн.Рейты очень низкие, через месяц начался слив онлайна (причем огромный), в то время как другие старты держат онлайн почти 2 месяца, а то и больше...
Артем, вот именно 45 дней, но на х1 было 30 и вниз по наклонной пошло, даже все старики, которые давно тут говорили, что это перебор конкретный (4matic был только исключением). Х1 был очень грустным...Совершенно не причем тут рейты, не путайте мультипрофу и мультисабы, у мультипрофы всегда не более 45 дней держится онлайн из-за быстрой системы развития, на мультисабах же развитие в несколько раз дольше что и дает удерживать пропорционально онлайн.
Рейты могут быть и х1 и х4 и х10 нет разницы все равно 45 дней это будет.
Но я постараюсь получше продумать развитие чтобы это цифру можно было подвинуть.
На рейтах я поставил "?" так как пока рейты неизвестны, возможно сделаем их по желанию игроков.
Все всегда объединяется (правда в последнее время немного жёсткие требования на переносы чаров).И все-таки, мультипрофы обьединяться будут, или будут жить по отдельности?
Что конкретно будет потом я не знаю, пока мысли только такие что в новую сборку будем переносить людей с х1, а не на оборот. Но как оно будет потом не знаю через пол года уже примерно смогу сказать.И все-таки, мультипрофы обьединяться будут, или будут жить по отдельности?
Ничем они не жестокие, я всегда говорил что переносим только играющих людей, а не тех которые накопили состояния и ждут своего обогащения на иных серверах.Все всегда объединяется (правда в последнее время немного жёсткие требования на переносы чаров).
Ну уж не 30 дней, я даже по истории вижу онлайн 250+ через 40 дней сервера, но в целом 45 дней и не выше. При наших серверах пока больше не выжать на обычной мульте, что-нибудь постараюсь придумать.Артем, вот именно 45 дней, но на х1 было 30 и вниз по наклонной пошло, даже все старики, которые давно тут говорили, что это перебор конкретный (4matic был только исключением). Х1 был очень грустным...
Потому,что я не как отбитый задрот сидел по 20 часов в сутки и крабил мобов,а играл сколько хотел,потому и не напрягалоАртем, вот именно 45 дней, но на х1 было 30 и вниз по наклонной пошло, даже все старики, которые давно тут говорили, что это перебор конкретный (4matic был только исключением). Х1 был очень грустным...
Смысл тогда был донатить и пытаться вырваться вперёд,а потом это сохранять? Если можно было распродать как это делает (не будем тыкать пальцами) и получить хоть какую-то пользу от всех ценностей?Ничем они не жестокие, я всегда говорил что переносим только играющих людей, а не тех которые накопили состояния и ждут своего обогащения на иных серверах.
И все реально играющие спокойно переносятся, даже те люди которые играть начали буквально 30-40 дней назад.
Вообще в будущем на новую сборку я уже заведу специальную систему "чистилище", которая будет удалять любых чаров неактивных в игре более 80 дней.Смысл тогда был донатить и пытаться вырваться вперёд,а потом это сохранять? Если можно было распродать как это делает (не будем тыкать пальцами) и получить хоть какую-то пользу от всех ценностей?
Я при переносе с х12 на х1 потерял 80-85% всего что было к примеру
Я заходил на перса раз в пару недель А мог просто распродать все, и сейчас бы Вас не тревожил. Но решил пойти законным путёмВообще в будущем на новую сборку я уже заведу специальную систему "чистилище", которая будет удалять любых чаров неактивных в игре более 80 дней.
Все крупные проекты имеют подобную систему, нам уже тоже пора, чтобы потом не просили переносить древние ископаемые поднятые из могил прошлого.
Впринципе х1 был норм сервак.но очень очень напрягает крабить адену на фантомки по этому большинство и ушло так как фар Адены всего 2местаВсе всегда объединяется (правда в последнее время немного жёсткие требования на переносы чаров).
Сколько нулов было, когда ушел?)Впринципе х1 был норм сервак.но очень очень напрягает крабить адену на фантомки по этому большинство и ушло так как фар Адены всего 2места
Больше не будет упираться все в фарм фантомок, радомизацию постараюсь свести к норме.Впринципе х1 был норм сервак.но очень очень напрягает крабить адену на фантомки по этому большинство и ушло так как фар Адены всего 2места
Пожалуйста, не стоит этого делать. Игрокам, которые в силу тех или инных причин не имели возможности играть 3 месяца, застать пустой аккаунт будет очень прискорбно (особенно, если там были голды, на которые были потрачены реальные деньги)Вообще в будущем на новую сборку я уже заведу специальную систему "чистилище", которая будет удалять любых чаров неактивных в игре более 80 дней.
Простите, не знаю, как у вас относятся к упоминанию других проектов, но на том же Ас*****се у меня до сих пор стоит чар,который был создан на War**ne x7 в далёком 2013 году. И на ***-club та же ситуация с персонажем, который создавался в 2017.Все крупные проекты имеют подобную систему, нам уже тоже пора, чтобы потом не просили переносить древние ископаемые поднятые из могил прошлого.