Чувак,все по разному тратят свои доходы,это бредово пистаь типо лучше бы на бухло и т.д потратить><huller666 написал(а):XD ты понял что я имел ввиду ))) не грешно не знать таких слов))
Но согласись , гораздо оправданнее сесть в баре и потратить такие бабки на гулянку, девок и друзей, чем вдонить на фри сервер где все равно останешся печальным
Для меня норма вдонить 3-5к, мб даже 20к если бы это был тот самый офф, 6 лет назад
Многие меня поймут и согласятся
Кто может зарабатывать деньги в реале, тратит их в игру, в силу того что человеку со стабильной работой не тягаться с ноулайферами 24/7 где играет посменно 3 человека на одном чаре(кто не понял, могу объяснить)
)))
Аргесту желаю не пропить деньги мелма, а вложить их в проект
Т.к. его сервера это 2ое дыхание фри л2
Просто осознание того, что сервер закроется в октябре 2017 года как-бы заставляет задуматься, в чем смысл бешеного доната?GhostR3der написал(а):Чувак,все по разному тратят свои доходы,это бредово пистаь типо лучше бы на бухло и т.д потратить><XD ты понял что я имел ввиду ))) не грешно не знать таких слов))
Но согласись , гораздо оправданнее сесть в баре и потратить такие бабки на гулянку, девок и друзей, чем вдонить на фри сервер где все равно останешся печальным
Для меня норма вдонить 3-5к, мб даже 20к если бы это был тот самый офф, 6 лет назад
Многие меня поймут и согласятся
Кто может зарабатывать деньги в реале, тратит их в игру, в силу того что человеку со стабильной работой не тягаться с ноулайферами 24/7 где играет посменно 3 человека на одном чаре(кто не понял, могу объяснить)
)))
Аргесту желаю не пропить деньги мелма, а вложить их в проект
Т.к. его сервера это 2ое дыхание фри л2
это ты между строк читаешь? типа дар психолога? на расстоянии проникаться в сознание человека? При чем тут проект. Любую игру превращают в говно тупые донатеры, у которых денег много а мозга нет, и рук нет, и совести разумеется. И не только игру, это везде так. Я не жду каких-то перемен, просто пишу очевидное. Нахера прикрывать таких людей? От доната среднестатистического игрока хуже никому не станет. А если придет на проект тупой сынок мажорчика, пальцы веером, бабосов админу кинул, и сервер под него прогнулся. Срать в рот таким уродам.DarkSun написал(а):Магнитики можно и с Магадана привезти, у тебя уже другая проблема, не касаемая доната, тебя не устраивает сервер (ну или твою психику), так зачем жрать говно??
Если хочется изменений, так нужно предлагать в другом ключе, а не выражать недовольство,недовольных всегда игнорят, а подгоняют сервер под тех, кому интересно и нравится на данном проекте,пусть не сразу, пусть через пол года но появляется что-то новое. Таких проектов как этот единицы,они всегда интересны
Ты донат не в конкретных цифрах считай а в проценте от доходов человека. Что для тебя есть "минимум" усилий? Может кто-то донатит 50% от своих денег а кто-то только 10% и эти 10% в разы выше тех 50%. Для кого это большие деньги, тот вкидывает их с умом, думает, что купить, прокачать, как бустануться. А кто-то просто так вкидывает бабло и не знает даже что с ним делать.DarkSun написал(а):Не, ты хочешь приложив минимум усилий нагнуть "мажорчика" который влил на сервер "тонну" денег,но не прокатывает.
Кстати за счёт этих мажорчиков ты и играешь на этом сервере,поэтому многое и дальше будет делаться под них. Справедливости только для тебя не будет)
блять всегда поражали такие пиздаболы как ты, которые любят задвигать темы про то "хули там 50к, хули там 100к, да поебать, разве это деньги?? если у вас таких денег нет, то не значит их нет у других"DarkSun написал(а):Зная что едешь в отпуск на 2 недели, а потом вернешся домой зачем тратить столько денег? Мб это потому, что тебе хочется отдохнуть и получить положительные эмоции?
Так же можно обратить внимание на то, что для кого-то 50к это огромные деньги, равные 2 зарплатам, а для кого-то это погулять на день, не ровняйте по себе людей и их интересы.
П.С. Хуллер пёс шелудивый
поимей ее)Wushu написал(а):Если будет Требование на 20 саб "иметь девушку" что делать?