- Реакции
- 126
тема про лайт? вот по лайту так и бью.
А мне и без РБ хорошо =)check написал(а):Я вот не вижу смысла вам играть, когда кинг забирает всех рб, ТОЛЬКО ДОНИТЬ. удачки вам
согласен.check написал(а):Я вот не вижу смысла вам играть, когда кинг забирает всех рб, ТОЛЬКО ДОНИТЬ. удачки вам
Не все могут столько донить. Если кто-то вкидывает 60 тыщ рубасов на венеру как нехуй делать, то сколько тогда человек зарабатывает? 150+ тыщ в месяц? А если такая зарплата, то нафига тратиться на фришке? Уже можно было бы свой сервак запустить с блэк джеком и шлюхами, и со скилом /kill_all и ногибать все че движется без доната.KingOfDeath написал(а):слабаки
Дело в том что донить 60к это потологияOks написал(а):Не все могут столько донить. Если кто-то вкидывает 60 тыщ рубасов на венеру как нехуй делать, то сколько тогда человек зарабатывает? 150+ тыщ в месяц? А если такая зарплата, то нафига тратиться на фришке? Уже можно было бы свой сервак запустить с блэк джеком и шлюхами, и со скилом /kill_all и ногибать все че движется без доната.слабаки
Дело в том что донить 60к это потологияhuller666 написал(а):Не все могут столько донить. Если кто-то вкидывает 60 тыщ рубасов на венеру как нехуй делать, то сколько тогда человек зарабатывает? 150+ тыщ в месяц? А если такая зарплата, то нафига тратиться на фришке? Уже можно было бы свой сервак запустить с блэк джеком и шлюхами, и со скилом /kill_all и ногибать все че движется без доната.слабаки