1) Убрать зависимость ХП у бафов: Angelic Icon, Zealot,Guts/Frenzy
Guts/Frenzy - разобрался с механикой бафов и считаю, если добавить только гатс - получим абуз френзи, в целом оставить эту механику как и сейчас самый лучший вариант.
Так а смысл у зила и иконы убирать треб ХП, если у гатса и френзи они остаются? Один фиг нужно будет сливатся под гатс. В чем тогда разница?Зиалот и икону сделаем без требов ХП - но сделаем так что они при юзе будут тратить хп - как высшие иконы, если уж вам так впадлу сливаться.
как заточишь на +30раз такая свистопляска пошла, то го: сделать иммунку и коураг по 1 часу)
окей, но где же гатс в списке в зилу и иконе? сливаться один хер придется... либо делать эти три заюза без слива либо никакие не трогатьЗиалот и икону сделаем без требов ХП - но сделаем так что они при юзе будут тратить хп - как высшие иконы, если уж вам так впадлу сливаться.
Соул Барьер при заточке на +30 на время будет висеть 1 час.
Как будто раньше это кого-то останавливало.Аргетс это, тупойфарм бота или под макросом как люди говрят зря ты их подддереживаешь с этим
а можно в 1ккккк+ раз обьяснить тупому почему нельзя сделать гатс без слива? почему фризу нельзя я понимаю.Френзи/гатс уже 99⁹⁹⁹ раз объясняли, почему нельзя делать заюз без слива хп
Тоже не совсем понимаю почему нельзя сделать без слива скил который юзает по дефолту КАЖДЫЙ игрок на сервеа можно в 1ккккк+ раз обьяснить тупому почему нельзя сделать гатс без слива? почему фризу нельзя я понимаю.
Играю за мага и согласен с тем, чтобы магов порезали, но через тот же баф пантеры - 5/10/15 (другие скилы), через порезку взгляда евы, но давать физу френзи с возможность переключиться на гатс в один клик будет слишком жирно, хотя ты и сам прекрасно это понимаешь - каким образом можно будет абузить скил против мага, да и против физа в некоторых случаях играя через лук.Тоже не совсем понимаю почему нельзя сделать без слива скил который юзает по дефолту КАЖДЫЙ игрок на серве
френзи работает только с веспер хеви и ик сетом, больше ни с чем не стакается, и поэтому большую часть игры физ бегает с гатсом, дабы фармить квадриков и чтобы с 2 пиздюлин не отвалиться от варов. так в чем абуз? если я в веспер хеви бегаю я по любому не буду гатс юзать. не понимаю логики вашейИграю за мага и согласен с тем, чтобы магов порезали, но через тот же баф пантеры - 5/10/15 (другие скилы), через порезку взгляда евы, но давать физу френзи с возможность переключиться на гатс в один клик будет слишком жирно, хотя ты и сам прекрасно это понимаешь - каким образом можно будет абузить скил против мага, да и против физа в некоторых случаях играя через лук.
Френзи работает со всеми сетами в игре у скила нет привязки к сету. При чем тут то, что физ бегает с гатсом большую часть игры? фарм квадриков и 2 пиздюлины - мне не очень понятно - про последнее особенно заинтересовало, не понимаю вашей логики. И да, если ты в ИК хеви бегаешь ты по любому не будешь гатс юзать.френзи работает только с веспер хеви и ик сетом, больше ни с чем не стакается, и поэтому большую часть игры физ бегает с гатсом, дабы фармить квадриков и чтобы с 2 пиздюлин не отвалиться от варов. так в чем абуз? если я в веспер хеви бегаю я по любому не буду гатс юзать. не понимаю логики вашей