- Реакции
- 193
почему, будет, года через полтора-два, когда основная масса потопает на новый мультисаб или мультипрофупроголосовал за. но мне пох. все равно фармить шанса не будет)
почему, будет, года через полтора-два, когда основная масса потопает на новый мультисаб или мультипрофупроголосовал за. но мне пох. все равно фармить шанса не будет)
Тут дело совсем в другом, как ты говоришь "ноунеймы" смогут фармить ак и коре даже когда серв будет жив, все топы после 40 переродов не смогут просто зайти на ак, после 50 на кору, а у ноунеймов есть стимул собиратся в группы\кланы и фармить - состовлять опозициючестно говоря, это убивает вообще все шансы ноунеймов, и будет картина как с 88м - просто в опеределенное время (даже когда сервер умрет) будет залетать тело в элегии, давать затрещины всем, забирать эпик и копить на складе, предлагая по копейке на "счет админа". Тогда как на том же мертвом сервере ноунеймам будет хоть какой-то шанс этот эпик выловить. Испытано на себе на х1
Я прекрасно понимаю мотивацию ТСа, и в принципе не против статики, но только не на постоянной основе.
Можно поставить мб в качестве эксперимента? зайдет - не зайдет
человек который ниразу небыл на АК - там ты его и так и так должен в группе фармить если не хочешь более 1 часа фармитьТут дело совсем в другом, как ты говоришь "ноунеймы" смогут фармить ак и коре даже когда серв будет жив, все топы после 40 переродов не смогут просто зайти на ак, после 50 на кору, а у ноунеймов есть стимул собиратся в группы\кланы и фармить - состовлять опозицию
на х8 ак в соло фармился за 1 минуту, тут мб его апнули на 10-15% но не час его бить... Но по твоей логике работяги с завода вроде меня тоже не могут претендовать ни на 1 эпика, ну или после работки уставший стоять на респе ак ждать 4-5 часов чтобы посмотреть как он реснулся и получить пизды т.к. время на кач не останется, наес контент на "пвп" серверечеловек который ниразу небыл на АК - там ты его и так и так должен в группе фармить если не хочешь более 1 часа фармить
Если поставить статичный респ то хз я офф с сервера - типо что, я теперь до конца дней не могу претендовать на ни 1 эпик? Вы вообще думали о людей не из (+3) часового пояса
10-15% ага) иди давай убей за 2 минуты соло посмотрю на тебя лулна х8 ак в соло фармился за 1 минуту, тут мб его апнули на 10-15% но не час его бить... Но по твоей логике работяги с завода вроде меня тоже не могут претендовать ни на 1 эпика, ну или после работки уставший стоять на респе ак ждать 4-5 часов чтобы посмотреть как он реснулся и получить пизды т.к. время на кач не останется, наес контент на "пвп" сервере
ты не понимаешь смысла моего поста, я хочу чтобы был фан на эпиках, а не афк ожидание его 5+ часов10-15% ага) иди давай убей за 2 минуты соло посмотрю на тебя лул
Почему не можешь претендовать? Когда-то респ на твой прайм перепадет - претендуй. Все как бы перед выбором или качаться или сидеть ждать респа 4-5 часов как ты говоришь. Никто вроде не жалуется.
И плюс - все люди кто сейчас в топах через 1-2 неделю уже качнут 40 переродов и уже хоть 2 года фарми АК)
Фан и есть , когда он ресается, просто тебя никто не будет ждать, пока ты все сделаешь для Фарма ак, на тот момент уже фаном и пахнуть не будет.ты не понимаешь смысла моего поста, я хочу чтобы был фан на эпиках, а не афк ожидание его 5+ часов
Я понимаю смысл твоего поста, просто тебя и твоего мего клана на них нету) тебе ничего не мешает быть на них сейчасты не понимаешь смысла моего поста, я хочу чтобы был фан на эпиках, а не афк ожидание его 5+ часов