- Реакции
- 515
в гайде нет инфы как ебашить челов если зайти на сервер спустя 2 недели "в стокато" гайд так себе
на это и расчет )) так и хотел, разжевать по максималке. чтоб кликнули и сделалиОчень подробно, лайк, тебе можно писать гайды как правильно пользоваться туалетной бумагой в двух томах.
ты понимаешь насколько размякли челиксы со времён 2005? когда ты квест на 2ую профу 2 недели делал.на это и расчет )) так и хотел, разжевать по максималке. чтоб кликнули и сделали
Ой пиздааааты понимаешь насколько размякли челиксы со времён 2005? когда ты квест на 2ую профу 2 недели делал.
Ну. Для крабов. Че сказать. Для тех кто не знает как какать в вТут пока будут читать как пройти профу, другие челики уже кусто сделают
Это ток началоТут пока будут читать как пройти профу, другие челики уже кусто сделают
Ой Алёша....Ебани дальше в гайде про "дайте баф пацаны" и "дайте сет зака закрыть пж". А в конце добавь про продажу жопы пурпу. И в целом получится краткое описание твоей игры =)
ААХАХАХАХАХАХАХАХЕбани дальше в гайде про "дайте баф пацаны" и "дайте сет зака закрыть пж". А в конце добавь про продажу жопы пурпу. И в целом получится краткое описание твоей игры =)
Чсвшный челик обиделся? Что чара продали пурпу??? Лол перетрудился бедняга от того что баф давал и сет на зака. Я хуею нежность....Ебани дальше в гайде про "дайте баф пацаны" и "дайте сет зака закрыть пж". А в конце добавь про продажу жопы пурпу. И в целом получится краткое описание твоей игры =)
Одно ответное сообщение ты написал через 2 минуты, второе ты написал через 65 минут. Обсуди со своим парнем этот момент и продолжите писать гайд.Чсвшный челик обиделся? Что чара продали пурпу??? Лол перетрудился бедняга от того что баф давал и сет на зака. Я хуею нежность....
Вообще похуй на тебяОдно ответное сообщение ты написал через 2 минуты, второе ты написал через 65 минут. Обсуди со своим парнем этот момент и продолжите писать гайд.
Дуся - она такая...вот они разборки мид вара
у нас челы за вальку +16 собирались стрелятся ... так товот они разборки мид вара
Так не, я ж написал, что это не по порядку сабы как их брать!только саб ЕЕшки нужно брать 9-10 сабом . Я представляю как маг в Авадоне 4 забегает в комнату в тулли и массухой зацепляет квадрика ( а соло квадриков там убдут оставлять много) .