Иди как ты ебнись с конём малой Ахах сука нашёл блять малого я ебу Речь я вёл о милишниках БЛИЖНИЙ БОЙ Что бы догнать мага тут надо бегать под зайцем это раз Когда пытаешься его бить он бывает стоит и голвой ебёться как паралитик и невозможно ударить , магу не состовляет труда бафнуть зайца кайтить и блинкаться от милишника И в то время воин ему ничего не сделает Если только достанет лук Да то если попадёт Будешь ты мне тут басни рассказывать Сказочник хуевGanJ написал(а):ой бл*ть малой ты хоть сам понял что написал?далеко ходить не надо ку и мелок бьют с лука тобиш рефлекта 0,в то же время вампирится с каждого удара 15-20%,если сделать одну фишечку,то вампирик с лука будет 100%Я конечно всё понимаю А вы в расчёт не берёте рефлект другое то что вы бегаете блинкаетесь кайтите и т д Войны милики просто вас догнать не могут
по поводу блинков ты опять же не прав.маг нюки - рейндж 600-900,атака лучника 1000-1200...единственное бля чего маг блинкается что бы догнать лукарей у которых скорость бега больше
и того имеем отсутствие рефлекта урона+вампирик с каждого удара+отсутствие урона по себе со стороны магов(в виду 95% фейла всех нюков)
Войны милики просто вас догнать не могут - ну воины милики так то если не рукожепы догоняли и давали по щам,но посмотри клан мелка - там все лучники епта потому что класс имба
а у милишников одна кнопка атаки существует? и нету ни блинков ни раша ни хайда , и нету скилов различных понижающих скорость цели?