- Реакции
- 6
ты хотел сказать просто очистили сервер ?) судя по онлайнуэх только сервер от софтомразей очистили и снова хотим ими серв набить? Вы больные? За что голосуете?!
ты хотел сказать просто очистили сервер ?) судя по онлайнуэх только сервер от софтомразей очистили и снова хотим ими серв набить? Вы больные? За что голосуете?!
мы против автофарма!а хули тогда на главной не писать сразу " сервер с разрешенным ботом"
Хороший вопрос товю дивизию до сих пор задумываюсь об этом))а хули тогда на главной не писать сразу " сервер с разрешенным ботом"
ну сразу видно dezz за авто фарм и ботов)) блин за тебят оже тчоль голосонуть ща авто фарм... хотявон пишут сверху он уже разрешон зачем этадискусиия)))ты хотел сказать просто очистили сервер ?) судя по онлайну
онлайн хороший, такой же как был на х2 или другом лоурейте геста), ты откуда вылез хуеглот? Да, лучше играть в помойку где вы сидите???, где 50 онлайна и 300 окон на фарме, так веселее да? будто онлайн есть тамты хотел сказать просто очистили сервер ?) судя по онлайну
Дезз же епта, он без софта дно, а тут у него надежда появилась ыыыонлайн хороший, такой же как был на х2 или другом лоурейте геста), ты откуда вылез хуеглот? Да, лучше играть в помойку где вы сидите???, где 50 онлайна и 300 окон на фарме, так веселее да? будто онлайн есть там
сказал чел коотрый ачивку на чемпов апает спустя 60 месяцевпротив, автокач зло
пруфы будут или пиздабол как обычно?)))туда тебе и дорога, ты сам на боте сидишь гнида, а другим нельзя?)
За автофарм
пруфы в гиране сидят,ойпруфы будут или пиздабол как обычно?)))
тебя ебет сколько чего я собираю? И какие 60 мес? Фулл ачивки у меня через 2 мес уже, и мы играем в игру кто быстрее апнет ачивки или просто потому что любим тут играть?сказал чел коотрый ачивку на чемпов апает спустя 60 месяцев
Чего они ливнут, им наоборот надо опозиция чтоб было интересней играть.ну как минимум зависящиет адрика ливнут)) а это 70%+ от топов))) PS пурпурный сейчас всплакнул)))А ЛЮДОВИК Во сне с кровати писданулся))
я думаю и без голосования видно что за автофарм только люди на софте и которые баны огребают по кди хотелось бы увидеть то хвалёное обсуждение , где 90% сервера было против автофарма
у админа проблема только с восприятием, ему пишут 5 10, человек, на него давят всякие хуеглоты, типа онлайна мало и тд, хотя людей нормально и на х10 было очень дохуя людей и я уверен что и на новом сабе будет их дохуя.Ввод фарма на сг ничего не даст т.к респ мобов уебанский. Ну там ресы фармить аканит сунудки итд всякий шлак да. Автофарм круто где респ норм мобов а так тут все переделывать а аргест это не будет делать т.к другая концепция будет.