- Реакции
- 126
А за тв куплено можно и в бан улететь за клевету, так что аккуратнее
да если бы и была бы рега,это не отменит НИКАК регистрацию на твты привелегии проверь мб и не сам ты это сделал
я не боюсь бана поверь,ну забанят,ну уйду с л2 на время,пздц страшно.А за тв куплено можно и в бан улететь за клевету, так что аккуратнее
за 10 лет в ла2 ты так и не научился ходить на твя тебе больше скажу,когда идет осада замка,может идти и осада форта и регаться можно в ту же минуту,но осада не как не отменится,так как это приоритет включен в самой л2,так же как и ТВ
Так что админ,жду от вас РЕАЛЬНОГО НОРМАЛЬНОГО ответа,а не ересь,типа мы сами виноваты(за 10 лет игры,первый раз такое вижу)
на каждую палатку хватит одного человека из нас чтобы сбивать, т.е. 3 клана уже контрятся изи. Яхз нахуй эта тема кроме как выцыганить чутка бейджей.Щас бы Тв покупать))лол)сидел играл в дотку,началось тв,зашел,поубивал вас <даже не добегая до меня,зачем что то покупать?если вы немощи,ну возьмете вы флаг,отборать у вас это вообще не проблема<начнешь кастовать,в стоячую цель убить хватит буквально пару сек,так что я хз о чем вы вообще тут флудите,каким вы были вчера составом,вам просто 0% было что бы забрать флаги,я вообще в шоке когда всякие 1птса палы и т.д пишут что они могли забрать флаги,когда ему хватает 1ого крита что бы умереть,чуваки вы когда пишите,вы хоть думайте что пишите,жора вспомни до этого Тв,у вас все работало<в чем проблема была закастовать флаги?за вас еще постовик бегал,который жоще вас в разы,и вчера его не было,если вы даже с ним не смогли забрать флаги,на что вы вчера расчитывали вообще я хз
тебе еще раз написать что нашу палатку только ты можешь отдефать, ланерос и карандашь падать будутна каждую палатку хватит одного человека из нас чтобы сбивать, т.е. 3 клана уже контрятся изи. Яхз нахуй эта тема кроме как выцыганить чутка бейджей.
ты че наркоман они в соло переедут ваш клантебе еще раз написать что нашу палатку только ты можешь отдефать, ланерос и карандашь падать будут
З.Ы. Свч защекан на ланеросе, нахуй ты что-то тут пишешь, так и так вас вытягивает онли няш
АХАХАХ,бла,чет рофл)от кого я буду падать,кто был вчера?)тебе еще раз написать что нашу палатку только ты можешь отдефать, ланерос и карандашь падать будут
З.Ы. Свч защекан на ланеросе, нахуй ты что-то тут пишешь, так и так вас вытягивает онли няш
уйди в отпуск на 1-2 недели, не заходи вообще в игру, и посмотришь что будетты че наркоман они в соло переедут ваш клан
мб мне вообще не играть?уйди в отпуск на 1-2 недели, не заходи вообще в игру, и посмотришь что будет
ну ты пишешь что и без тебя твои братки нас переедут, я отрицаю это, вот и предложил данную схему чтобы проверить и доказать тебе обратноемб мне вообще не играть?