Для начала научись читать что ты сука пишешь:iPonT написал(а):дубина, я тебе написал свой основной ник, которым я пользуюсь не первый год, и производный от него, а то что ты его взял откуда-то там...меня не чуть не смущает и уж тем более не волнует.
А потом тут выебывайся чужими чарами.iPonT написал(а):Добрый день, хочу принять участие в збт, большой опыт в концепции "мультипрофа" всячески помогу тестировании данного проекта,
P.S играл практически на всех реализациях начиная с х4 (ник Centurion, Cad1Lak, Cad1)
вот именно, ты сказал что у тебя ник Cad1 блять на х4 тупая твоя голова, хотя он нихуя не твой на х4.iPonT написал(а):при чем здесь чар?ты конченный?речь идет о ник неймет, а не о чаре!
Ты просто ебанат, чтобы было правильно написано сука нужно было писать "х12 (ник Centurion, Cad1Lak, Cad1iPonT написал(а):боже, слоупок, P.S играл практически на всех реализациях начиная с х4 (ник Centurion, Cad1Lak, Cad1) ,последовательность видишь????
где я сказал, что мой ник на х4 был Cad1??????я перечислил ники своих персонажей которые есть на данном проекте, а то что у тебя такой ник на х4, не дает тебе права говорить о том, что он принадлежит конкретно тебе!