Создай на том же аке нового чара. Зайти на него введи команду .repair и ник персонажа затрявшего.качался в тули зделал бсое в клан холл теперь не могу не выйти с него не зделать сое не унстук перезаходил не помогло в личном кабинете так и не нашел как его тп в город вытащите перса ник NoNsToP
Ребята частенько пишут в глобал о подобных проблемах.качался в тули зделал бсое в клан холл теперь не могу не выйти с него не зделать сое не унстук перезаходил не помогло в личном кабинете так и не нашел как его тп в город вытащите перса ник NoNsToP
Ну как он может не помогать, вы как его пишите - с этого же аккаунта с другого чара, так? Или как-то иначе?ну вот в очередной 105 раз я застрял в гиране как мне писали помогает репайр но увы он не работает уже писал раз этог 20 помогает ток варк сумон лф варка с сумоном )
Над просто написать репейр, вылезет окно и там (помоему в списке) выбрать нужного персонажа, попробуй)с этого аккаунта пишу .repair NoNsToP в итоге на месте стаю и так же не тп не персонажей не нпс