- Реакции
- 68
он фармит минимум 2 месяца аргест где там немного, в бан его!!!!Conquest - проверил логи фарма - нафармленного немного, человек вину признал обещал больше не фармить.
он фармит минимум 2 месяца аргест где там немного, в бан его!!!!Conquest - проверил логи фарма - нафармленного немного, человек вину признал обещал больше не фармить.
Да, тоже как вариант. Но это будет касаться не твинов, снимать будем с основы.Для тех кто не может или не хочет платить за разбан вполне себе хорошая альтернатива снимать нулы и разбанивать.
тут сыглыу нас очень нулевая наказанность за ботов. пальчиком погрозим и всё. Аргест боится что люди не будут играть если запретить ботов. Именно поэтому как играли на адриках так и будут играть.
Ты как шакал( Табаки) с мультфильма * Маугли * лишь бы что то пиздонуть а по факту ты рахло...в каждой теме твой пост пустые слова жаль мошонку МикиШмауса. Который очень верит в себя, думает что с Миши он превратиться в принцаон фармит минимум 2 месяца аргест где там немного, в бан его!!!!
Какой там)) через месяц с открытия по кд его ловилон фармит минимум 2 месяца аргест где там немного, в бан его!!!!
если это так то какого хрена он еще бегает? по словам аргеста макс 3-4 разбана или это не так?Какой там)) через месяц с открытия по кд его ловил
Меня как игрока больше интересует замазанная точка посредине экрана, что это? а ну или тоже - АДМИН прошу принять меры...Ребята Давайте будем чесный АДМИН прошу принять меры за день ранее.... Фрапс не писал ну думаю труда не составит посматреть и вычислить основу))...
А можно пояснительную бригаду ? В чем суть скрина то ?)))Ребята Давайте будем чесный АДМИН прошу принять меры за день ранее.... Фрапс не писал ну думаю труда не составит посматреть и вычислить основу))...
а че панели свои замазал не хош палить что везде забиты бсое кроме ф1?)Ребята Давайте будем чесный АДМИН прошу принять меры за день ранее.... Фрапс не писал ну думаю труда не составит посматреть и вычислить основу))...
Нам не понять там панелька нагибатора )))а че панели свои замазал не хош палить что везде забиты бсое кроме ф1?)
так то когда они создавали макросы для другого и там не было таких атак бешенных там обычные сервера были без дополненийИ так весь онлайн погубим етими банами ))) я конечно не кого не защищаю ну онлайн упадёт
Вообще как бы если макрос придумали то не зря ) вписуешь туда команды и вуаля )))упрощает намного игру
Корейцы они то не дураки )
вот не надо наговариватьда как бы за исключиниенем конквеста откровенно стоят на афк фарме только с х10 обмудки который год стояли так))) так по локам я почти не видел людей на спичках, кроме даунов с х10