Хроники чата сг часть1

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
53
прикинь. мне теперь зато жить стало легче когда я узнал об этом Теперь голова не болит о том , где я не правильно что засетапил. "спасибо гайду тащера" с цыганами то всё ясно , вы не заходите на сервер не ищя какую то лазейку как наебать систему.
что касается перекача. мульти-саб? какой мульти-саб это ебаная мультипрофа. это вся концепция -подумай что взять и потей идёт нахуй просто. С вами гениями то всё понятно, вас просто не ебёт ( сам юзаю кайфую и похуй) . Всё что вам во вред - вы против. Всегда так было всегда будет 0 обьективности. Одним словом дурачки.
Перекача быть не должно. Надеюсь после этого сервера его и не будет

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
348

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
507
План был зайти и показать что физ лучше мага практически во всех аспектах, чтоб потом не писали в ЗБТ группе "ты не играешь", "на лайве все по другому" и тд.
через перекач ахахахаха ебать ты гений конечно. ворлд на х10 в море от бомжа "меня" на маге терпел в лоа. а тут вдруг физы стали сильнее:D

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
53
через перекач ахахахаха ебать ты гений конечно. ворлд на х10 в море от бомжа "меня" на маге терпел в лоа. а тут вдруг физы стали сильнее:D
А они слабее? Много магов твоего физа могли убить?

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
507
А они слабее? Много магов твоего физа могли убить?
это проблема не физа, а 1 тригера. всю жизнь на мультисабе сосал и будет сосать. лайт с тригером может бить в пвп изза отсутствия защиты от лука. и всё. Любой мили билд сосал.
Не больно то юзали дуалы когда было SA на х3 физ атаки.
убери -99% м атаки у денса. что будет? Стеклопушка на луке будет "жать б сое, и убегать" Маги медленные телеги 600 набирают со скрипом. Физ в хеви бегает быстрее. Дайте магам в шапку мув спида. Или просто сравните шапку физа и мага.

Да чё тут развоидть демогогию, все всё знают и используют только удобные для себя механики.

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
53
а раньше юзали и норм было? НЕ баг, а фича?
Кто юзал? Накой ты меня ко всем приписываешь? А касательно тех людей кто юзал, в чем проблема? У тебя есть способ бустануть перса, почему его не использовать, если это разрешено? Потому что ты не знал или потому что тебе впадлу?

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
507
Кто юзал? Накой ты меня ко всем приписываешь? А касательно тех людей кто юзал, в чем проблема? У тебя есть способ бустануть перса, почему его не использовать, если это разрешено? Потому что ты не знал или потому что тебе впадлу?
все пишут что юзали. Аргест говорит что юзали и что? Никто даже не подумал что можно из этого сделать? Я не поверю в это никогда. Любой аутсайдер стак тихонько приходил в какой-то момент и чудесным образом забирал что им надо. И все сидели и ломали головы, как же так могло произойти.
это как с кастетами . Та же ситуация
удалить как фактический багоюз и всё.

Списывать на аргеста не надо. Ему в голову и не придёт в чём там проблема, он не игрок. А вот Игрок который не может объяснить толком что это баг уже другая история.

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
53
это проблема не физа, а 1 тригера. всю жизнь на мультисабе сосал и будет сосать. лайт с тригером может бить в пвп изза отсутствия защиты от лука. и всё. Любой мили билд сосал.
Не больно то юзали дуалы когда было SA на х3 физ атаки.
убери -99% м атаки у денса. что будет? Стеклопушка на луке будет "жать б сое, и убегать" Маги медленные телеги 600 набирают со скрипом. Физ в хеви бегает быстрее. Дайте магам в шапку мув спида. Или просто сравните шапку физа и мага.

Да чё тут развоидть демогогию, все всё знают и используют только удобные для себя механики.
Ты щас пишешь о том что могло бы быть "если", но "если" то нет. Смысл отрицать очевидное?

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
53

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
507
В следующий раз если не получится будешь говорить о том что мы с сосками играем, а ты по каким то причинам не хочешь их включать?
что не получится то? у цыган вся сила в количестве и всё. меня не парит что вы ак фармили. вы всегда ищете лазейки - другой игры у цыган никогда небыло , а если у них не получалось они как сейчас делали что? сидели в городе афк и кичились тем что они в 5+++ человек ходят аж на всех ант квин. ну браво

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
507
Ты щас пишешь о том что могло бы быть "если", но "если" то нет. Смысл отрицать очевидное?
никто сейчас не скажет . что было, а чего небыло. факт остаётся фактом - знали многие, но молчали.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
507
Нам стыдится нечего. Мы играя вторым номером, чаще ходили куда-либо чем цыгане, играя вторым номером (они вообще никуда не ходят) блесс сое хайд тп аут побег. Ну ведь овербуст же зачем пыхтеть

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
53
никто сейчас не скажет . что было, а чего небыло. факт остаётся фактом - знали многие, но молчали.
Пост был о физ/маг и о том что есть на данный момент игры, чего ты снова за перекач цепляешь?
А по поводу "молчали", у тащера гайд блин на форуме есть по этому поводу, гайд ало. И помимо этого эта тема не раз подымалась в збт группе, на что Артем не раз отвечал.

goatty

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
с тех пор как минералка вышел пиздак у феры не закрывается

BabyNipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
16
да на дистанции физ даст в рот магу с закрытыми глазами