Хроники чата сг часть1

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Так вроде писалось Аргестом что этот момент будем обсуждать перед некст открытием.
Да именно так и будет, будем взвешивать все за и против - альтернативы. Кого устраивает, а кого нет - это будет обсуждаться на ЗБТ в группе збт. Но не скоро еще.

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
205
Да именно так и будет, будем взвешивать все за и против - альтернативы. Кого устраивает, а кого нет - это будет обсуждаться на ЗБТ в группе збт. Но не скоро еще.
Нужно запретить доступ Андрею ( минералка) к серверу и тогда не прийдется ничего фиксить. А то это уже похоже на мем, как только он что-то покажет, это сразу фиксится.

Dop1ng

Чатланин
Участник Форума
Реакции
26
Нужно запретить доступ Андрею ( минералка) к серверу и тогда не прийдется ничего фиксить. А то это уже похоже на мем, как только он что-то покажет, это сразу фиксится.
с перекачем скилов все все знали, тут ничего нет скрытого

Yoiko

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
По-моему уже давно требуется пояснительная бригада по поводу перекача. Чтоб знали все и пользовались а не ныли.

PurpleBrick

Падаван
Участник Форума
Реакции
61
По-моему уже давно требуется пояснительная бригада по поводу перекача. Чтоб знали все и пользовались а не ныли.
Отменяешь спойлера. Берешь свса/бд качаешь до 60 бафаешь с них хуйню на все физ сабы отменешь их берешь обратно спойлера все профит

PheromoneCvlt

Падаван
Участник Форума
Реакции
90

Yoiko

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
Отменяешь спойлера. Берешь свса/бд качаешь до 60 бафаешь с них хуйню на все физ сабы отменешь их берешь обратно спойлера все профит
Не ясно зачем но по идее работает. Окном держать баф не судьба или это жизненно нужно чтоли?

Oz1

Советник
Участник Форума
Реакции
106
Мне кажется перекач скилов это игровой момент. Если ты хочешь рано закрыть тиату или подраться за ак то резонно что кто потратил время на перекач тот и получил этот буст

PurpleBrick

Падаван
Участник Форума
Реакции
61
Мне кажется перекач скилов это игровой момент. Если ты хочешь рано закрыть тиату или подраться за ак то резонно что кто потратил время на перекач тот и получил этот буст
тащер в гайде писал про это

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
507
эту хуйню юзают еще с незапамятных времен, просто кое кто взял в рот (сам это юзая) и заныл ой
прикинь. мне теперь зато жить стало легче когда я узнал об этом Теперь голова не болит о том , где я не правильно что засетапил. "спасибо гайду тащера" с цыганами то всё ясно , вы не заходите на сервер не ищя какую то лазейку как наебать систему.
что касается перекача. мульти-саб? какой мульти-саб это ебаная мультипрофа. это вся концепция -подумай что взять и потей идёт нахуй просто. С вами гениями то всё понятно, вас просто не ебёт ( сам юзаю кайфую и похуй) . Всё что вам во вред - вы против. Всегда так было всегда будет 0 обьективности. Одним словом дурачки.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
507
Чё говорить, у чела был план зайти победить и уйти. Победил - ушёл молодец.the_cannibal_club.jpg

PurpleBrick

Падаван
Участник Форума
Реакции
61
прикинь. мне теперь зато жить стало легче когда я узнал об этом Теперь голова не болит о том , где я не правильно что засетапил. "спасибо гайду тащера" с цыганами то всё ясно , вы не заходите на сервер не ищя какую то лазейку как наебать систему.
что касается перекача. мульти-саб? какой мульти-саб это ебаная мультипрофа. это вся концепция -подумай что взять и потей идёт нахуй просто. С вами гениями то всё понятно, вас просто не ебёт ( сам юзаю кайфую и похуй) . Всё что вам во вред - вы против. Всегда так было всегда будет 0 обьективности. Одним словом дурачки.
Бля Владос Звучит как Хуйня я тебе писал об этом в 20ых числах августа что есть перекачка "Похуй я такой хуйней заниматься не буду"

BabyNipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
16
Заебали ныть перекач не перекач , единственное что ебет на лоу эпиках это количество ебал в стаде и как его контролят.
про ебанный перекач даже если не знали до сервер во время точно уже все узнали.
А когда тебя давят 10х4 там перекач тот до пизды когда все на равных

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
348
Заебали ныть перекач не перекач , единственное что ебет на лоу эпиках это количество ебал в стаде и как его контролят.
про ебанный перекач даже если не знали до сервер во время точно уже все узнали.
А когда тебя давят 10х4 там перекач тот до пизды когда все на равных
Ну не совсем, перекач делают 1-2 чела , а не все 10
В чем-то фера прав, что саб должен быть сабом. А щас всеравно остаеться только ждать збт

BabyNipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
16
Ну не совсем, перекач делают 1-2 чела , а не все 10
В чем-то фера прав, что саб должен быть сабом. А щас всеравно остаеться только ждать збт
не было бы перекача вас все равно было больше скорее всего ничего бы не изменилось

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
53
Чё говорить, у чела был план зайти победить и уйти. Победил - ушёл молодец.Посмотреть вложение 3691
План был зайти и показать что физ лучше мага практически во всех аспектах, чтоб потом не писали в ЗБТ группе "ты не играешь", "на лайве все по другому" и тд.

BabyNipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
16
План был зайти и показать что физ лучше мага практически во всех аспектах, чтоб потом не писали в ЗБТ группе "ты не играешь", "на лайве все по другому" и тд.
План сработал )) в збт группе больше писать нельзя .

Сверху