на модерациюДобавить фичу - за каждое становление героям дается 1 саб на халяву! Появится доп стимул к хиро.
Добавить фичу - за каждое становление героям дается 1 саб на халяву! Появится доп стимул к хиро.
Ну несоглашусь с вами что оно ценится, вот к примеру есть люди что берут хиро за тк? Я что-то таких особо не помню...Да хиро в принцыпе сейчас и так не плохо ценится.
Борьбу хочу, мне нравится олимпить и я хочу чтобы олимпа было много. А не 1 раз в 2 недели залиться побыстрому и ждать. Какой фан?есть люди которые и так непопулярными классами для старта начинают ради хиро,куда еще его актуализировать?
Ну как тебе сказать у тебя сама идея на корню тупая, люди будут туда стремиться, а получив отрыв в +1 саб другие сольются. Ты наперед то думай. Предлагает он...Борьбу хочу, мне нравится олимпить и я хочу чтобы олимпа было много. А не 1 раз в 2 недели залиться побыстрому и ждать. Какой фан?
Если сделать за хиро +1 саб бесплатным, то как минимум пол сервера будет стремиться попасть в список хиро.
а те кто хиро не станут,че им делать?)Борьбу хочу, мне нравится олимпить и я хочу чтобы олимпа было много. А не 1 раз в 2 недели залиться побыстрому и ждать. Какой фан?
Если сделать за хиро +1 саб бесплатным, то как минимум пол сервера будет стремиться попасть в список хиро.
Не можешь бороться за хиро не играй в ла2 логично? Ой, ну вас в пизду, я предлагаю охуенную идею по оживлению олимпа, вы даже не зрите сути.Ну как тебе сказать у тебя сама идея на корню тупая, люди будут туда стремиться, а получив отрыв в +1 саб другие сольются. Ты наперед то думай. Предлагает он...
И кто отписался то? Школьник? Этот ебанат с фулл донатом? Или кушка? С тем же фулл донат от вени за минет? Или может быть ты и чешик? два дебилойда выносящие свои понты чисто на фарме лоу рб... Или богема? Этот придурок что в игре что на форуме на все пишет фу у него просто других слов в запасе нет ибо интелект хлебушка.Ну пока ты сам дефаешь свою же идею,остальные же кто отписался все против
ну аргест для тебя тоже хлебушек? или его ответа недостаточно?И кто отписался то? Школьник? Этот ебанат с фулл донатом? Или кушка? С тем же фулл донат от вени за минет? Или может быть ты и чешик? два дебилойда выносящие свои понты чисто на фарме лоу рб... Или богема? Этот придурок что в игре что на форуме на все пишет фу у него просто других слов в запасе нет ибо интелект хлебушка.
Я пишу за нормальную игру а именно за норм оли, а не в ту порнуху в которую вы играете.
Просто так и скажите что очко играет ведь на оли то с донат эквипом не походишь) боитесь потерять свои жалкие места вот и высираете тут.
Он не ответил, он просто сказал что оли и так ценится... Это ответ на мой предл? Помоему нет.ну аргест для тебя тоже хлебушек? или его ответа недостаточно?
ты просто видимо не понимаешь что +1 саб это слишком дофига