Вообще то, тот о ком ты говоришь, и меня обманул, а это чтоб знал, мой родной брат и не тот человек, о ком ты говоришь. Так что без оскорблений пж броОпять этот олень) сперва начал на х2, поменял шмотки на х7, с х7 на х4, теперь с х4 обратно на х7) к тому всему мне еще голды торчит на х2)
Не рекомендую с ним связыватся
Аха ну конечно, больше профилей еще создай, брат родной)Вообще то, тот о ком ты говоришь, и меня обманул, а это чтоб знал, мой родной брат и не тот человек, о ком ты говоришь. Так что без оскорблений пж бро
Чёт ты гонишь вообще, с мозгами смотрю не лады у тебя. Сам та какой та залетный, с август сидишь тут и лапшу всем гонишь? Мутный какой-то ты. Странно, как Артём таких как ты терпитАха ну конечно, больше профилей еще создай, брат родной)
Перед тем как подавать обьявку сменил бы хоть профиль, а то палево получается
сперва разберись кто есть кто, а потом волну гони. А то так не красиво получается.Опять этот олень) сперва начал на х2, поменял шмотки на х7, с х7 на х4, теперь с х4 обратно на х7) к тому всему мне еще голды торчит на х2)
Не рекомендую с ним связыватся
Всё пучкопУпс, и правда ошибочка вышла, нашел ту темку а там другой ник, приношу свои извинения за необоснованный наезд))
))))) xD100 голды за клевету и моральный ущерб.
даров гизаОрлы так что я реален... и кидать не собираюсь не кого! а кто занимается этим гнилым делом Бог ему судья.... из-за игры готовы Анус продырявить себе!
Как челик мог вас кинуть? Если снасало пропдата потом передача ака.А того пидорка depo я сразу пропалил, что занимался кидаловом он, и когда пошел на х7 поглядеть что он там пишет, сразу подключились еще пара человек кто меня поддержал.
Так он сначала все по договору, но что то не подкидывает и обещает, что вот тогда то я тебе докину, а спустя время все, и следа не увидишь. Блин кон.....ый челик этот depo. За столько лет, впервые таких вижуКак челик мог вас кинуть? Если снасало пропдата потом передача ака.
Так он на х3 и х10 уже кидал по такой же схеме, админ был предупрежден, но реакции не последовало, нельзя было давать разрешение на обмен данному персонажу, а лучше было сразу забанить, без шанса на исправление. Не факт, что данную мразь могила исправит, он даже в ней умудриться опарышей опрокинуть на пиксель.Так он сначала все по договору, но что то не подкидывает и обещает, что вот тогда то я тебе докину, а спустя время все, и следа не увидишь. Блин кон.....ый челик этот depo. За столько лет, впервые таких вижу