- Реакции
- 2
Можно сделать в катах функцию аренды? Заплатил например 100кк аден и закрыл ДО от посторонних. Гляди и аа по норм цене пойдет на рынке.
ну и чем? Сделать возможность аренды только на 1 час в сутки на 1 железо и проблему решит. Бред то в чем? Сейчас АА много куда требуется и порой весьма бесит что ты приходишь в каты а там в каждой комнате по 2 человека на старте...не ну это самый топ из топов бреда )
ну сам ответил себе . потому что всем надо . убил и фарми . не можешь - не захотел -ушелну и чем? Сделать возможность аренды только на 1 час в сутки на 1 железо и проблему решит. Бред то в чем? Сейчас АА много куда требуется и порой весьма бесит что ты приходишь в каты а там в каждой комнате по 2 человека на старте...
Я думаю за определенную сумму админ может тебе сделать аренду всего сервера) заплатил скажем 40к рублей(хз честно скок аренда сейчас) и играй один на своем сервереМожно сделать в катах функцию аренды? Заплатил например 100кк аден и закрыл ДО от посторонних. Гляди и аа по норм цене пойдет на рынке.
умные мысли преследовали его но он был быстрееМожно сделать в катах функцию аренды? Заплатил например 100кк аден и закрыл ДО от посторонних. Гляди и аа по норм цене пойдет на рынке.
Такого реализовывать точно не буду. Самый главный вопрос тут. ЗАЧЕМ?Можно сделать в катах функцию аренды? Заплатил например 100кк аден и закрыл ДО от посторонних. Гляди и аа по норм цене пойдет на рынке.
Дорасскажи историю. Что пошло не так?Аргест я написал зачем)))) любое предложенное ищет выгоду для себя)))
А это так для прикола был когда то лет 15назад проэкт (Щюки(не буду писать полностью кто в курсе тот поймет тоже выдуманный мир админа)) так тоже там предложил один человек конвертер кристалов (т.к они нужны были) Ы гр меняется на 4А гр 1а гр на 4Б гр... и тогдалие разгадает кто- для чего это надо было? напишите ответ)))) ну админ и сделал ))и тут начался полный писдец.