Стартуй за биде. Не прогадаеш.На мультисабе обычно все качают баф сапорт свс бд ков, так как буду играть первый раз на мульте, есть смысл их качать вообще?
Или же можно просто качаться и постепенно проучивать баф?
магу ше ( пов ) + бд (сирена ) - выглядят неплохо как окна на первое времяНа мультисабе обычно все качают баф сапорт свс бд ков, так как буду играть первый раз на мульте, есть смысл их качать вообще?
Или же можно просто качаться и постепенно проучивать баф?
Ну не знаю, на х5 зашел мне моб 52+ магией в Д улучшенную бижу всадил 4900, а у персонажа всего 4700 хпЭтот старт довольной незатейливый, сильно от мобов по лицу не получаешь, работяги довольны
А физу?магу ше ( пов ) + бд (сирена ) - выглядят неплохо как окна на первое время
Если это старт сервера. То пофигу какой речь идёт т о покупке бафа с рук. А так в основном ков. Вика.А физу?
Физу если ты не дестр ( у него есть свой аналог ) - то нужен КоВ. Но ты должен взвесить все за и против. ибо качатся первый раз на х3 в дуо будет тяжкоА физу?
может быть сделаю клан для новичков. Но эта инфа пока не подтвержденаЛегче всего найти друзей. Обговорить старт, и мейн чаров взять полезных. Ше на маге всегда хорош, и его поф на старте не сильно хуже Вики.
очень хороший старт бд и свс.