страшные словаШкольник прав)
Всего 40 сабов? Как то странно ты считаешь если честно. И еще - я не помню что ты когда-либо дрался 1х3 в дино сете с луком. Только мне по 50к давал))) Помоему всегда когда была норм драка (и то не было по-моему никогда 1х3), ты дрался в мойрае +16 и блантом +16.Дино сет аж +6.
Разрыв по переродам тогда былв 20-30 переродов. Учти что кости надо всего 40 на сабы а мне 60
И у костыля с данунахом баюмы были
То есть + статы ты не считаешь? 20% пдеф мдеф? +10 стр кон декс, +20%хп?Морай сет никогда выше +6 не был
Данунах одним из первых вас получил 2 баюма, так что хз о чем ты
На 88х залетали (и не только) и я их раскидывал
Магам всего надо только 2 резиста ( физ маг) в то время как милику 2 резиста + лук, получается 60 нулов , в то время как магу 40.
Не я это сказал, даун, а ты. А теперь ты в какой уже раз сливаешься. Говори правду а не ври и норм все будет. Твердишь что равный буст а на деле как то не сходитсяУ нас был равный буст. Лол
действительно. может он сразу с 2мя баями бегал)И еще - ты думаешь если 2 баюма - это значит имп бай есть?
да не будет этого.История повторяется Маги в своей не фармят зоне, а фармят ЛУКО. А луком в маг зоне не камильфо втф ОДМЕН возьми ситуацию под контроль либо убирай вообще штрафы зон всех, либо делай дохрена м дефа в зонах кроме маг.!!!
что ты тогда переживаешь то? скоро уже наступит жеа то что не будет так скоро наступит тот момент, когда физы будут изи фармить маг зоны и не будуд давать прохода, вот тогда маги заноют и вспомнят это все.