Я неоднократно писал :CeBRiil написал(а):Так Чмтаик же тоже ребафает, дет я виео такое видел.
ТЫ бы пиздеть то уже перстал а? Или ты не помнишь как написал мне мол типа ты перефармил рб и тебе там делать нечго, а сам привео инарика и начал залагивать меня. Я там 2 раза вылетел из-за этого и после этого стал бафать тебя. А у тебя даже духу твоего мягкотелого не хватает этого признать. Причем логи то уже просмотрены. И за то что ты фармишь рб на боте тебе ничего не предъявляют, хотя ты сам спалился на видео. Да и а каком ребафе на снижение атаки ты тут пистишь? Ты хоть раз видел что бы мы обратно твои бафы перебафывали?Gio написал(а):Я неоднократно писал :Так Чмтаик же тоже ребафает, дет я виео такое видел.
-первыми ребафать начали те ребята
-Интенсивность миооих ребафов в 4 раза ниже
-количесво моих ребафов -2 , их 4-6. то есть я понижаю п атаку а они спамят бафы для залагивания окон, разницу чувствуешь?
Если бы у них окна лагали от моих ребафов так же как и у меня - они бы залили хоть один видосик, а так они поппросту пи*дят что у них лагает вот и всё)
И я уже писал ( сообщение не успел отправить в старой теме) Пацан перековеркал мои слова так как ему удобно. Я говорил о том что я отов донатить в хороший сервер и всячески поддерживать его, а что делает амадей? Багоюзит и тд. Благодаря ему слились все веспер сеты с моего клана, никто не хочет играть с такими людьми как он.
И я так же писал что мне уже самому стыдно писать админу каждый раз по поводу этих лагов , доставать его. но я хочу спокойно играть. Если сейчас на Рб меня никто не ребафает и я его не забираю- я молча улетаю в город и всё, потому, что просрал РБ в честной борьбе!
Хватит коверкать слова и выставлять меня человеком купившим сервер. Меня админы много в чем игнорируют. Изначально после первых видосов мне вообще сказали : виноваты оба, оба ребафаете. Я и перестал ребафать,а меня вот не перестали.
Сами виноваты же. А подставлять админов которые и так много для вас сделали. Учитате ещё что благодаря лояльности админов амадей получил бафн на неделю, а ведь это его 3й бан...
Да возвращайся куда угодно, я рб фармлю для ребят из клана а не для себя)Alexandr написал(а):Я вернусь через неделю и ты опять будешь так же пролетать с РБ как и раньше и весь твой донат тебе не помогает.
У меня хороший звук. Колонки 5.1! Я живу один и не парюсь на счет звука. А дома сидеть в наушниках это шляпа.Gio написал(а):Нищеброд, вот тебе ещё раз ссыль на видос https://www.youtube.com/watch?v=aGaf9E4k8jQ
40я секунда слушай внимательно даун, как только окно отлагало- я сразу же начал на кнопки нажжимать.
Если ты слушаешь через допотопные колонки которым миллиард лет- это твои проблемы.
Лично я всё прекрасно слышу, у меня вот уши Asus ROG Vulcan ANC Gaming Headset ,в них всё идеально слышно. нету бабок на нормальные уши - иди работай чурбан.
Подробнее:
З.Ы, я конечно могу купить чебе рейзеровскую клаву чтобы ты слышал каждое нажатие моей кливиши, но она мне не нравится(
Ты не слышал эти наушники)Alexandr написал(а):У меня хороший звук. Колонки 5.1! Я живу один и не парюсь на счет звука. А дома сидеть в наушниках это шляпа.Нищеброд, вот тебе ещё раз ссыль на видос https://www.youtube.com/watch?v=aGaf9E4k8jQ
40я секунда слушай внимательно даун, как только окно отлагало- я сразу же начал на кнопки нажжимать.
Если ты слушаешь через допотопные колонки которым миллиард лет- это твои проблемы.
Лично я всё прекрасно слышу, у меня вот уши Asus ROG Vulcan ANC Gaming Headset ,в них всё идеально слышно. нету бабок на нормальные уши - иди работай чурбан.
Подробнее:
З.Ы, я конечно могу купить чебе рейзеровскую клаву чтобы ты слышал каждое нажатие моей кливиши, но она мне не нравится(
Видать ты ещё ге дорос до прослушивания хорошей музыки)Alexandr написал(а):Да да да!!! Особенно нужны наушники играть в линейку с выключенным звуком! Это ж просто необходимость полнейшая)