типо в ожидании мужаIDDQD написал(а):Почему скелет в диадеме и с фатой?
Попробуй на скирмише поиграть, это оли сервер. С теми кто идет на скримиш обычно бывает 2 исхода- либо они просто сгорают от своеобразного баланса и сразу уходят, либо остаются надолго)qnia написал(а):Да не похуй , я уже сума схожу , хз тупо думал убить время до мульты на дефо , гониво заддосили , сегодня думал на классик пойти тож перенесли , мне теперь йопт аж стремно , если и тут аргест перенесет , моник полетит через окно
Да на помойках классика я могу играть по кд , по 3-5 чел каждой день пишет зайди подрайверь , но толк хочется уже норм заруться , классика HF помойка , уже за 8 лет так запарила что пиздReponoAfarion написал(а):Попробуй на скирмише поиграть, это оли сервер. С теми кто идет на скримиш обычно бывает 2 исхода- либо они просто сгорают от своеобразного баланса и сразу уходят, либо остаются надолго)Да не похуй , я уже сума схожу , хз тупо думал убить время до мульты на дефо , гониво заддосили , сегодня думал на классик пойти тож перенесли , мне теперь йопт аж стремно , если и тут аргест перенесет , моник полетит через окно
Я лично там играю уже 4 месяца, за пв, меня все устраивает. Можешь написать в пм "ShotgunMouthwash, могу скинуть лсов или медалек.
С каких пор школа считается работой?IDDQD написал(а):Что-что? Летом? Работать? Не-а, я не слышал...
С каких пор летом учатся в школах?Shutdown написал(а):С каких пор школа считается работой?Что-что? Летом? Работать? Не-а, я не слышал...
С каких пор летом учатся в школах?Rise написал(а):С каких пор школа считается работой?Что-что? Летом? Работать? Не-а, я не слышал...