- Реакции
- 13
это типа вопрос был тому челику типа он же должен быть и это не значит что он будет
няш) ты меня так веселишь порой , как по мне тебе глубоко похуй что там в балансе тварится , ибо ты далеко над ним )это типа вопрос был тому челику типа он же должен быть и это не значит что он будет
У лайта намного больше дпса без юза чем у хеви.так же как и дагеры, а если ты хочешь чтобы меч/блант изи попадал по лайту - тогда вопрос в чем профит лайта?
ну я бы тут поспорил, но не буду. Так а в чем смысл делать Хеви если дпса меньше, уворота нет, точности нет. Для чего?!!? фармить мобов чтоле?У лайта намного больше дпса без юза чем у хеви.
Дпса под фул юзом больше в хеви, и намного больше пдеф + мдеф. + резист от крита +35% вроде из за хеви сета.ну я бы тут поспорил, но не буду. Так а в чем смысл делать Хеви если дпса меньше, уворота нет, точности нет. Для чего?!!? фармить мобов чтоле?
Под орлом или нет? C пасивками точенными или нет?Хз, я в тяже при +15 точности все равно по дагеру попадаю 1 раз с 10, так что никакого дисбаланса я думаю. Так что я бы еще точности прибавил))
ну дагер же точит все на уворот...Под огром, пассивки не точеные на точность. Теперь все точить на точность что-ли в минус всему остальному,чтоб по дагеру попасть? Бред
А что ты хочешь?) точнуть на +30 статичной п атке?)Под огром, пассивки не точеные на точность. Теперь все точить на точность что-ли в минус всему остальному,чтоб по дагеру попасть? Бред