- Реакции
- 28
так больше ниче и не надоДумаю то что чел привязан.и кроме дебафа мало что делает.
так больше ниче и не надоДумаю то что чел привязан.и кроме дебафа мало что делает.
Чем же это Тарас слабее вала ?)))по поводу Видосов, поспрашивай тех 30 человек которые сидели на стриме у Only и видели первую смерть Валакаса, Тараса не снимали, но я думаю ты не дебик, и понимаешь что Тарас слабее Вала, но хотя, то что ты высрал, хз хз . мб и не вкурсе...
С собаками жить, по собачьи выть. Тупо подстилка во всех смыслах)Какая разница кто я, мы тут не по знакомству собрались, считай что я ноунейм, который смог тебе ответить на твой высер. ты спросил про видео, я тебе сказал, а дальше пофиг кто я, что я, я тебе тут не ствол свой выкатил, и говорю смотри на сколько у меня больше твоего.. смысл ктокать
Да Да, эта я)Ничего другого от тебя я и не ожидал, сейчас в твоем словарном запасе (псы, подстилка, грифель,сами боты) с вами уже не споришь, ничего не говоришь, дак вы маразматично общаетесь сами с собой, пытаясь обосрать кого либо, не понимая что вообще похуй. Убили встань и иди в бой, убил уйди молча. Ща бы игру воспринимать близко к сердцу, а не отдыхать в ней... Ты можешь миллион раз отдраить мою Мать, или как некоторые посадить ее в подвал, можешь батю битой пиздить, но так же не забывай понимать, что иногда есть люди, которым ну вообще похуй, потому что он понимает что ты тупо несешь хуйню, которая не правда и не когда ей не будет..
Паранойя она такая дакак же сильно задевают цыганское самомнение все, кто не с ними
которая не правда и не когда ей не будет..
DDну хз, на счет подвала, с палом припирали её пару раз)
Глаза открой, ты смотришь в стену, но не видишь ее. Ты сам понимаешь с кем связался и чем занимаешься?) Я ни на кого ничего плохого не сказал, особенно про родителей. Я все это к тому, что рабство отменили давно, но все поняли это. Собаке нужен человек... устраивает? Да пожалуйста) Оставайся тем кем есть (некем), защищай ботов и хозяина. Я все сказал, что думал в твою сторону.Ничего другого от тебя я и не ожидал, сейчас в твоем словарном запасе (псы, подстилка, грифель,сами боты) с вами уже не споришь, ничего не говоришь, дак вы маразматично общаетесь сами с собой, пытаясь обосрать кого либо, не понимая что вообще похуй. Убили встань и иди в бой, убил уйди молча. Ща бы игру воспринимать близко к сердцу, а не отдыхать в ней... Ты можешь миллион раз отдраить мою Мать, или как некоторые посадить ее в подвал, можешь батю битой пиздить, но так же не забывай понимать, что иногда есть люди, которым ну вообще похуй, потому что он понимает что ты тупо несешь хуйню, которая не правда и не когда ей не будет..
А теперь будь так добр и поясни причём здесь цыгане?как же сильно задевают цыганское самомнение все, кто не с ними
Вот и я не пойму)Начали за здравие, а закончили за упокой))
з.ы. Понял почти все, кроме цыган. При чем тут они?))